Да,еще не полностью восстановился,поэтому бегал очень аккуратно!Возможно нужно дать немного отдыха,дабы не усугубить... От себя отмечу не сыгранность команды красных (нет костяка).Отсутствие игрока в центре,связующего защиту и атаку.Выбивание от ворот до ворот - это не дело! Еще слабо в защите отрабатывали игроки группы атаки,не возвращались и давали много свободы зеленым.Я периодически подключался к атаке,тем самым практически оголял все фронты.В защите хочу отметить Зимнего - отыграл достойно!Karaart на воротах поймал кураж,делал невероятные сЭйвы! Не реализация моментов - этим могут похвастаться обе команды.Но в отличие от красных,у зеленых был костяк,ребята более сыгранные.Да и чего греха таить,индивидуальное мастерство игроков у зеленой команды было выше уровнем.
Вот полностью согласен с Пашей. Сам хотел все это описать в своем посте, но решил не углубляться. Вот просто под каждым словом! Я думаю у нас есть желание и понимание проблемы и в процессе следующих игр мы скорректируем процесс до победного.
Женя смотри здесь, будем коментировать максимально http://www.ribalkaforum.com/threads/o-sporte-futbol-boks-onlajn.6127/