Отвечу за себя,у меня я так думаю 50 на 50поэтому бить себя в грудь и кричать,что буду просто не буду
Я планирую играть в будущем,с какой регулярностью-время покажет, колени вроде попустило, так что со следующей недели планирую играть(тьфу-тьфу, чтобы не сглазить), конечно уже желательно на свежем воздухе бегать.
Олег выздоравливай и присоединяйся, к сожалению на следующей неделе скорее всего будет ещё зал, так как у нас нет состава и поля для игры на газоне. В принципе Выше всё описано.
Дима, а что мешало это сделать когда адольфыч предлагал заказать металист, проголосовали иииии, все замолчали - холодно типа и играли молча в зале?? Теперь потеплело и все всплыли из зала, а поля то нет и не понятно будет ли на него народ ходить. Вот выясним сколько реально человек готовы участвовать и тогда искать поле, а так получается что если б мы проплотили поле , то вчера НА нем стояли бы шестером , ЗИМ бы не пришел(он свою позицию вчера озвучил), был бы Зимний и фсё. Если до конца недели соберется коллектив для поля то можно с понедельника на вторник его поискать
Уже изъявили желание играть на открытом поле - 1. мальборо 2. рональдо 3. ликос 4. саша 5. джанз 6.Геннадий Адольфович
Как заживет рука я буду стараться не пропускать. Мне все равно играть в зале или на воздухе. Думаю в случае дождя мы сможем вернуться в зал (хотелось бы надеяться)
Я так понял это камень в мой огород. Лично за себя скажу .Я пропустил из всех игр одну.Вчера была вторая.У кого то есть еще такой показатель? Если соберется команда то я буду ходить.Если будут такие дрочильяни как крайние 3 игры то я пас.