Футбол ХРФ

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Marlboro, 06.10.15.

1. морячoк

морячoк Гость

Отвечу за себя,у меня я так думаю 50 на 50:bk:поэтому бить себя в грудь и кричать,что буду просто не буду:ad:

ZIM, Sanek, Airfly и 2 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Vader

Vader

Я планирую играть в будущем,с какой регулярностью-время покажет, колени вроде попустило, так что со следующей недели планирую играть(тьфу-тьфу, чтобы не сглазить), конечно уже желательно на свежем воздухе бегать.

ZIM, Sanek, Marlboro и 3 другим нравится это.
  4. sasha

sasha

Олег выздоравливай и присоединяйся, к сожалению на следующей неделе скорее всего будет ещё зал, так как у нас нет состава и поля для игры на газоне. В принципе Выше всё описано.

Likos, Sanek и Vader нравится это.
  5. морячoк

морячoк Гость

Саня.,а что мешает проплотить месяц и время покажет,общий финансовый ресурс был,чего в зале маятся!

Sanek нравится это.
  6. sasha

sasha

Дима, а что мешало это сделать когда адольфыч предлагал заказать металист, проголосовали иииии, все замолчали - холодно типа и играли молча в зале?? Теперь потеплело и все всплыли из зала, а поля то нет и не понятно будет ли на него народ ходить. Вот выясним сколько реально человек готовы участвовать и тогда искать поле, а так получается что если б мы проплотили поле , то вчера НА нем стояли бы шестером , ЗИМ бы не пришел(он свою позицию вчера озвучил), был бы Зимний и фсё. Если до конца недели соберется коллектив для поля то можно с понедельника на вторник его поискать

7. МЭР

МЭР

Уже изъявили желание играть на открытом поле -
    1. мальборо
    2. рональдо
    3. ликос
    4. саша
    5. джанз
    6.Геннадий Адольфович

8. DNS

DNS

Как заживет рука я буду стараться не пропускать. Мне все равно играть в зале или на воздухе. Думаю в случае дождя мы сможем вернуться в зал (хотелось бы надеяться)

sasha и Marlboro нравится это.
  9. Sanek

Sanek Модератор

Я так понял это камень в мой огород.
    Лично за себя скажу .Я пропустил из всех игр одну.Вчера была вторая.У кого то есть еще такой показатель?
    Если соберется команда то я буду ходить.Если будут такие дрочильяни как крайние 3 игры то я пас.

Airfly, зимний и морячoк нравится это.
  10. Sanek

Sanek Модератор

Открытое поле это металлист?

11. МЭР

МЭР

Я о нём и говорил!!!:bk: