Футбол ХРФ

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Marlboro, 06.10.15.

1. sasha

sasha

Саша, не надо искать огородов и показателей, такое впечатление что Вы читаете между строк. Жене вроде объяснил, теперь ты в упор не видишь в чем дело. Так с такой дрочней на открытое поле и не выйдешь, об этом и речь. Пишу в очередной раз. Если нас к примеру на вторник 6 человек как вчера, то нам не нужно ждать объявится ли еще четверо форумчан, а надо давать возможность сразу участвовать легионерам(у многих есть знакомые которые хотели бы играть или предлагали превести кого-то ), так вот если не ждать будет ли 7,8 или 10 человек, а записаться сразу и стать восьмым, девятым и т.д., то было бы легче доукомплектовать команду. Представь если все так ждут когда будет 9 или 10 человек. На вчера у нас было 2 легионера, если бы мы сообщили во вторник - у нас бы было их четыре...
    Сейчас требуется от тебя подтверждение будешь ли ты ходить на открытое поле. Если мы соберем 10-14 желающих с легионерами, тогда можно о чем то говорить или стоять там в шестером как вчера и 450-5о0 рубасов отвалить и ждать , может кто-то подтянется:bk:.

Likos нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. sasha

sasha

Металлист, ребята мы уже скорее всего потеряли...

4. Sanek

Sanek Модератор

Я свой ответ дал еще на первой стр. этой ветки.Я в списке-значит я в теме.

зимний, морячoк, Marlboro и ещё 1-му нравится это.
  5. Marlboro

Marlboro

парни не заводитесь..Вопрос не проблемный, но уже острый..надо иметь четкое понимание.. А не в %..все таки любая игра еще и денег требует..Поэтому кто уверен на 100 % что будет ходить, пусть дополнит список ..с пометкой газон или зал...Те ,кому пок..й где бегать , лишь бы бегать, помечают без пометок..Те кто не уверен в своей стабильности, напишите прямо, но в список не дополняйте себя..Искл форсмажоры...это простительно... Таким образом будем понимать костяк и кол-во постояльцев.,тогда и будет понимание- зал, газон или легионеры..или просто берем летнюю паузу, чего бы не очень хотелось делать. Список на обновление запущен.. Стратегия остается неизмена- футбол для форумчанам ХРФ.
    Дайте каждый обратную связь по списку...

Airfly, sasha и Sanek нравится это.
  6. Likos

Likos

Я с обновками! :bp:Хотел кинуть в тему "Только с магазина", но решил здесь.:ag: Цена вопроса - двести гришек. IMG_7996.JPG Вчера неудачно отбил мяч после подачи Олега (ZIM). Домой доехал потихоньку, не спеша - когда крутишь баранку или переключаешь передачу сразу появляются болевые ощущения. Без волшебной таблетки не заснул бы:bs: Утром встал, сказал жене, что она сегодня за рулем сына на трешу и к зубному везет. Я с ней рядом на пассажирском, т. к. она еще с буквой "У" город осваивает. Ну, вроде ничего, на Алексеевку туда и обратно смотались, все "гуд"!
    Так что с команды красных хотя бы половина суммы на больничку:ag::ag::ag:

Airfly, Sanek, Marlboro и ещё 1-му нравится это.
  7. Andrey8099

Andrey8099

Только хотел попросится к вам на футбол а тут такое Костя выложил:ai:
    Парни возьмите к себе играть))
    Но присутствовать тоже смогу 50/50 по обстоятельствам.

Airfly, Sanek, Likos и ещё 1-му нравится это.
  8. Marlboro

Marlboro

Ох уж эти обстоятельства:) Андрюша, двери всем открыты, подтягивайся:)

9. Andrey8099

Andrey8099

Олег у меня дача летом и огород вот и все обстоятельства)))

Marlboro нравится это.
  10. Северян

Северян

говорю за себя. я с футбола не спрыгивал, просто месяц пропустил с ряду причин. играть буду как и играл. я за поле под открытым небом.
    1. мальборо
    2. рональдо
    3. ликос
    4. саша
    5. джанз
    6.Геннадий Адольфович
    7. Северянин (поле)

Sanek, sasha и Marlboro нравится это.
  11. Marlboro

Marlboro

+ один день футбол

Северян и Andrey8099 нравится это.