Саша, не надо искать огородов и показателей, такое впечатление что Вы читаете между строк. Жене вроде объяснил, теперь ты в упор не видишь в чем дело. Так с такой дрочней на открытое поле и не выйдешь, об этом и речь. Пишу в очередной раз. Если нас к примеру на вторник 6 человек как вчера, то нам не нужно ждать объявится ли еще четверо форумчан, а надо давать возможность сразу участвовать легионерам(у многих есть знакомые которые хотели бы играть или предлагали превести кого-то ), так вот если не ждать будет ли 7,8 или 10 человек, а записаться сразу и стать восьмым, девятым и т.д., то было бы легче доукомплектовать команду. Представь если все так ждут когда будет 9 или 10 человек. На вчера у нас было 2 легионера, если бы мы сообщили во вторник - у нас бы было их четыре... Сейчас требуется от тебя подтверждение будешь ли ты ходить на открытое поле. Если мы соберем 10-14 желающих с легионерами, тогда можно о чем то говорить или стоять там в шестером как вчера и 450-5о0 рубасов отвалить и ждать , может кто-то подтянется.
парни не заводитесь..Вопрос не проблемный, но уже острый..надо иметь четкое понимание.. А не в %..все таки любая игра еще и денег требует..Поэтому кто уверен на 100 % что будет ходить, пусть дополнит список ..с пометкой газон или зал...Те ,кому пок..й где бегать , лишь бы бегать, помечают без пометок..Те кто не уверен в своей стабильности, напишите прямо, но в список не дополняйте себя..Искл форсмажоры...это простительно... Таким образом будем понимать костяк и кол-во постояльцев.,тогда и будет понимание- зал, газон или легионеры..или просто берем летнюю паузу, чего бы не очень хотелось делать. Список на обновление запущен.. Стратегия остается неизмена- футбол для форумчанам ХРФ. Дайте каждый обратную связь по списку...
Я с обновками! Хотел кинуть в тему "Только с магазина", но решил здесь. Цена вопроса - двести гришек. Вчера неудачно отбил мяч после подачи Олега (ZIM). Домой доехал потихоньку, не спеша - когда крутишь баранку или переключаешь передачу сразу появляются болевые ощущения. Без волшебной таблетки не заснул бы Утром встал, сказал жене, что она сегодня за рулем сына на трешу и к зубному везет. Я с ней рядом на пассажирском, т. к. она еще с буквой "У" город осваивает. Ну, вроде ничего, на Алексеевку туда и обратно смотались, все "гуд"! Так что с команды красных хотя бы половина суммы на больничку
Только хотел попросится к вам на футбол а тут такое Костя выложил Парни возьмите к себе играть)) Но присутствовать тоже смогу 50/50 по обстоятельствам.
говорю за себя. я с футбола не спрыгивал, просто месяц пропустил с ряду причин. играть буду как и играл. я за поле под открытым небом. 1. мальборо 2. рональдо 3. ликос 4. саша 5. джанз 6.Геннадий Адольфович 7. Северянин (поле)