Буду стараться присутствовать на футболе.Но летом свободного времени гораздо меньше чем зимой. 1. мальборо 2. рональдо 3. ликос 4. саша 5. джанз 6.Геннадий Адольфович 7. Северянин (поле) 8.Sanek(поле)
1. мальборо 2. рональдо 3. ликос 4. саша 5. джанз 6.Геннадий Адольфович 7. Северянин (поле) 8.Sanek(поле) 9. Andrey8099(поле)
К сожалению на футбол совсем не остается времени ( то работа , то рыбалка , то здоровье не позволяет ) ! Поэтому на меня особо расчитывать не стоит !
Андрей, рады будем тебя видеть в нашем коллективе! Олег, 50\50 тоже нормально. Если даже кто- то будет через игру ходить, у футбола есть будущее! Главное, чтобы скамейка запасных по длиннее была!
Тебе хоть пальцы как мне не сломали Оказывается стоять на раме в минифутболе штука довольно травмоопасная. Я тоже планирую вернуться в строй с мая. 1. мальборо 2. рональдо 3. ликос 4. саша 5. джанз 6.Геннадий Адольфович 7. Северянин (поле) 8.Sanek(поле) 9. Andrey8099(поле) 10. Денис
Парни самое главное я не спросил))) Где находится поле на котором будем играть это определенно? День как я понимаю среда и время 20.00?
1. мальборо 2. рональдо 3. ликос 4. саша 5. джанз 6.Геннадий Адольфович 7. Северянин (поле) 8.Sanek(поле) 9. Andrey8099(поле) 10. Денис 11. Alligator Я за поле, только если поле будет не на ХТЗ, далеко и проблематично добираться.
Андрей привет. Будем ориентироваться не на хтз. Сегодня играют на арсенале наши последние легионеры, попросил узнать их о наличии свободного поля со вт-чт в промежутке времени от19.30 до 21-00 и контактных телефонов. Они играют 6х6 оплата выходит по 35грн
Саня а почему не в Парку горького? Там полей валом . Или там очень дорого и все занято? Арсенал это на Клочковской в районе книжного рынка?