Стратегию обсудили, цели озвучены.. Планируем закрепиться через две недели на металле.. Ждем ОС от Женьки
. Нагулялся... В этот раз был более ровный футбол, по концовке счет в 4 мяча, но кубок зеленый как не крути.
ВсЁ как вчера и обсуждали, праздники проходят и должны перейти на металл, между праздниками если сможем собраться то в ДК. Перекличку будем делать перед металлом или хватит последней ?
Делать по любому.Женя уже вышел с Металла...инфо отпишет..расклады даст,оплата для постоянства нужна будет за 4 игры вперед, в размере 350 грн за игру.Я заранее даю свое подтверждение,Готов.
Игра на Металлисте! Участникам ХРФ 1 час 250 грн, поля и время любые по предварительному заказу (если успеваем заказать). В нашем случае пн.-чт 20:00. 1,5 часа 375 грн. У них расписание на каждые две недели потом новое. Предварительный заказ (делается в понедельник с 14:00 до 15:00) на 4 недели 1500 грн. надо занести сразу,далее продливаем на неделю (если я правильно понял) Почему на четыре недели: - у нас планы играть на всё лето - поля заказываются каждую неделю - нам надо одно поле поэтому надо заказывать наперёд Поля хорошие все кроме № 14,3 (№14 говорит газон ушатаный, а №3 проходящее ). Душ (вроде бы даже горячая вода присутствует) есть, шкафчики (говорит закрываются), манишки есть (делаем залог и берём их, по возврату деньги возвращаются), мяч (аварийный) есть но лучше со своим В понедельник делаю звонок в 13:30 для заказа. С вопросами и предложениями пишите тут или мой тел. 097-312-53-18: 099-15-333-25 Заранее приношу извинение если что-то непонятно!