Футбол ХРФ

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Marlboro, 06.10.15.

1. ILYA

ILYA

Да ты вобще вчера живее всех носился ,новерное физформа поддерживается ,а Сань?

2. Реклама

Реклама

3. lawfish

lawfish

Нее. Это остатки былой роскоши. Два года вообще не бегал. До этого тоже в инвалид режиме. Бегал я еще до 97 года) Хоть бы спина отпустила, хоть что то можно еще показывать. А так балет какой то. Шаг вперед и два назад)

ramzes 3, Marlboro, sasha и ещё 1-му нравится это.
  4. ramzes 3

ramzes 3

и не только..:ag:

5. ramzes 3

ramzes 3

Читаю про ваши ноги, булки, спины и понимаю что после футбика мне вообще ЖОПА будет :eek:

Marlboro, морячoк, ILYA и ещё 1-му нравится это.
  6. Karaart

Karaart

Да, ладно , Ром.:ag: Если что-то болит-значит мы ещё живы.:bm: За недельку восстановимся и снова в бой.:bp:

Последнее редактирование: 22.10.15
    Marlboro, морячoк, Sanek и 4 другим нравится это.
  7. Sanek

Sanek Модератор

Давай Женя присоединяйся.
    Про то что болит у меня рассказывать не буду так как у всех примерно одно и тоже.Но честно говоря когда утром проснулся думал что мне хуже всех.А когда почитал форум понял что это норма.

зимний, Karaart, ILYA и 3 другим нравится это.
  8. зимний

зимний

Мы с коллегами на работе раз этим летом собрались, было всего 6 человек, 1,5 часа с трудом отбегали и это при том что возраст 23-30 лет. Через день все ходили как инвалиды.:bm:
    Как-то больше не собрались:ag:

Валерон нравится это.
  9. Marlboro

Marlboro

Блин ,еле хожу..ноги отваливаются..кашель замучил,,Надеюсь к среде попустит...Но матч состоится,как говорится при любой погоде..Не дадим этой идее умереть)

Jaxon81, Sanek и Karaart нравится это.
  10. Marlboro

Marlboro

И думаю,что надо по любому три команды собирать(уже не тот возраст,чтобы бегать без остановки 1,5 часа),чтобы легче нагрузки переносить..Хотя, если честно ,раньше так никогда не думал,лучше больше чем меньше

Jaxon81, Sanek и Karaart нравится это.
  11. Karaart

Karaart

Олег, крепатура в мышцах попустит уже к воскресенью, а ушибы-это индивидуально.;) С улыбкой читал про ваши страдания вчера днём:ae:, так как у меня вроде ничего не болело. :bm:Но к вечеру пришла расплата::ag: спина заныла чуть выше поясницы и как ни странно - ноги сбоку вверху бедер :be:(вроде там никогда не болело после бега). Радует то, что в следующий раз последствия будут выражены слабее, так как организм начнёт привыкать к нагрузкам.:bs: А через пару месяцев вообще будем летать как орлы.:bj:

sasha, ramzes 3, Sanek и ещё 1-му нравится это.