Парни, я сегодня пасс .Вернулся ночью с Киева, около 3..был за рулем .. В данный момент, снова в пути, энергии ноль, сплю..Буду вечером отдыхать. Не судите сильно, реально без сил.. Хорошей игры Вам.
На сегодня у нас пока печальный расклад, начинаем привлекать легионеров, а может кто из старой гвардии редко посещающих нас все-же поддержит.... Среда 25мая, металист. 20-30 1. sasha 2. Сергей-Глад 3. DNS 4.RONALDO 7 5. Likos Под вопросом или еще не отписались - 6.морячок (пока 50 на 50)если успею!отпишусь! ???? 7. Sanek ???? 8. Зимний ?????????? 9. Хижак??????????????? Приглашай товарища, только отпишись будет он или нет!!!
Я товарища возьму,если хотя6ы 5х5 будет то мы за если не насо6ираеться хотя6ы человек 10 то смысл со6ираться?
Все мероприятие организовывется именно тут. Народ, если что я думаю тоже смогу подстраховать одним или двумя игроками. А то пропускать уплаченное мероприятие как-то не охота
я буду с товарещем +возьму мяч, сколько 6удет народу?то пока получаеться полная не раз6ериха, и сколько за игру денег? оренду делим на кол-во игроков поровну или как воо6ще оплата?