Футбол ХРФ

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Marlboro, 06.10.15.

1. Marlboro

Marlboro

Парни, доброе утро..Как побегали? Как чувствуют себя новички? Дайте отзыв, плииз.

2. Реклама

Реклама

3. sasha

sasha

Зеленые рулят))) Захватили инициативу с первых минут, разница шла в 5 - 10 мячей. Новички с форума в тонусе, приходите еще. Играли 5х5 укомплнктовалсь двумя местными бразильцами - один повеселили нас не много)))

Sanek и Marlboro нравится это.
  4. DNS

DNS

Да, мы провалились в защите просто наглухо, да и на игру с "бразильцем" у нас никто не был заточен: финты в своей штрафной, никаких забросов наперед, куча ненужных движений...ну и точность наших ударов оставляла желать лучшего. Зеленые играли проще и как следствие результативнее. И кстати, Моряк, ты обещал свечку из Иерусалима, а то игра что-то не клеится абсолютно ;)

sasha и Marlboro нравится это.
  5. морячoк

морячoк Гость

Где-то я уже это видел:af::ag:

пойди покайся к отцу Петру,он обычно не дорого помогает [​IMG]:ag:а,по поводу свечки тебе какую?[​IMG][​IMG]:bj::bj::bj:

Airfly, yura, зимний и 5 другим нравится это.
  6. DNS

DNS

Я пожалуй выберу второй вариант, т.к. первый мне совсем не по душе:confused:

Marlboro нравится это.
  7. Sanek

Sanek Модератор

Это в тебе бесы говорят.Это им неохота.Соглашайся на оба варианта и будет 100% результат:bj::bj::bj:

МЭР, Marlboro, yura и 3 другим нравится это.
  8. зимний

зимний

Так один вариант всего и предложили)))
    А по теме, извините что не смог вчера учавствовать в футболе.

Likos, Marlboro, Sanek и ещё 1-му нравится это.
  9. sasha

sasha

А вот как раз по теме. Ребята большая просьба - отписывайтесь, если не получается прийти на футбол. Мы опять наступаем на одни и теже грабли как и в ДК. Ведь мы понимаем оплатил значит должен быть и рассчитываем на Ваше участие, а получается что вытягиваем команды на последних часах до игры. Пару слов, извините меня не будет -это ж не сложно. Я пропускаю следующую игру, но все-равно во вторник напишу еще раз - что меня не будет, а вдруг что-то поменяется... С уважением ко всем и надеюсь с пониманием!!!

Хижак, Airfly, Likos и 3 другим нравится это.
  10. Sergey-glad

Sergey-glad

Парни привет,по6егал с удовольствием все в тонусе за исключением некоторых личностей,если что сори что сорвался на него,просто он реально выдрачил меня! а так я тихий и спокойный)))))))
    В среду 6удет РЕВАНШ!!!!!!!
    Всем спаси6о

Marlboro и Likos нравится это.
  11. МЭР

МЭР

Опять нервы здают??)))))))