Футбол ХРФ

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Marlboro, 06.10.15.

1. JunZzz

JunZzz

вы просто не в теме про "красных"....:bk:

Marlboro, RONALDO 7, Sanek и 2 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. LAZOROV

LAZOROV

Я как раз и был красным, краснее некуда :ae: И лицом и формой :al:

4. LAZOROV

LAZOROV

Или Вы хотели сказать, что я не знаю, что есть команда зеленых, а есть команда красных?

5. sasha

sasha

Женя , ксожалению эта беда и не только этой темы. Надо не много вникнуть в суть проекта - по листать странички и все станет на свои места. Да, действительно изначальео у нас сфоровались две команды - зеленые и красные. В этих командах образовались костяки. Порой шли зарубы не шуточные, а порой игра не шла и были погромы . Но это история. От старых красных остался только Мэр, а зеленые играли вчера основой при отсутствии еще трои постоянных игроков -вот уже реалии сегоднешнего дня
    Женя ты отыграл вчера нормально, каши не испортил и звезд с небо не достовал, так что если еще будем собираться и тебе это будет интерестно - приходи.

Likos и Marlboro нравится это.
  6. LAZOROV

LAZOROV

Тяжело было перекрывать такого быстрого и опытного игрока как ты. Я не играл 6лет в силу разных причин. Если будете играть - свистите!!!

7. Marlboro

Marlboro

Парни, молодцы..,что собрались..
    Саша, за тайм аут, ты абсолютно прав..Эти полупустые сборы на нервах..один раз случайность, два раза и более -закономерность..Лето - сезон отпусков и регулярных рыбалок..Поэтому тут выше головы не прыгнешь..Я , как назло, ни там ,ни сям.. - погруз в командировках, и так будет часто в предстоящие пару месяцев..Ладно ,то таке..
    Мэру отдельное спасибо за организацию травяного поля..Пусть и недолго, но побегали..Заряд своих эмоций каждый получил ..
    Народ, не теряйтесь, по возможности, спортзалы пробивайте, не ленитесь, бронируйте, здесь в ветке закидывайте инфо....Думаю всем хочется выйти на новый уровень, в хороших условиях играть, с душем и белым полотенцем).. Просто не сильно хо.. возвращаться в холодный ДК ХТЗ)
    Всем удачи, насыщенных отпусков и славных рыбалок..
    ПС..Берегите ноги )

Likos, Sanek, RONALDO 7 и 7 другим нравится это.
  8. МЭР

МЭР

Всегда рад помочь. Всем удачного отдыха!!!!!:14::30::32:

Хижак, Sanek, LAZOROV и ещё 1-му нравится это.
  9. RONALDO 7

RONALDO 7

Сегодня узнал неприятную новость что 10 дней назад умер Сергей Сергеич который много лет работал в ДК ХТЗ и благодаря своим усилиям предоставлял возможность подерживать форму командам в любое время года.
    Пусть земля ему будет пухом!
    Написал чтобы если вдруг кто -то надумает играть в ДК ХТЗ то номер телефона будет уже не актуальным.

Хижак, Airfly, Sergey-glad и 6 другим нравится это.
  10. DNS

DNS

Жаль мужика:(

11. timstaf

timstaf

Очень жаль!!!:(
    Со 2-ого класса я занимался в секции баскетбола,постоянно в футбол играл с друзьями и всегда там был он.