Женя , ксожалению эта беда и не только этой темы. Надо не много вникнуть в суть проекта - по листать странички и все станет на свои места. Да, действительно изначальео у нас сфоровались две команды - зеленые и красные. В этих командах образовались костяки. Порой шли зарубы не шуточные, а порой игра не шла и были погромы . Но это история. От старых красных остался только Мэр, а зеленые играли вчера основой при отсутствии еще трои постоянных игроков -вот уже реалии сегоднешнего дня Женя ты отыграл вчера нормально, каши не испортил и звезд с небо не достовал, так что если еще будем собираться и тебе это будет интерестно - приходи.
Тяжело было перекрывать такого быстрого и опытного игрока как ты. Я не играл 6лет в силу разных причин. Если будете играть - свистите!!!
Парни, молодцы..,что собрались.. Саша, за тайм аут, ты абсолютно прав..Эти полупустые сборы на нервах..один раз случайность, два раза и более -закономерность..Лето - сезон отпусков и регулярных рыбалок..Поэтому тут выше головы не прыгнешь..Я , как назло, ни там ,ни сям.. - погруз в командировках, и так будет часто в предстоящие пару месяцев..Ладно ,то таке.. Мэру отдельное спасибо за организацию травяного поля..Пусть и недолго, но побегали..Заряд своих эмоций каждый получил .. Народ, не теряйтесь, по возможности, спортзалы пробивайте, не ленитесь, бронируйте, здесь в ветке закидывайте инфо....Думаю всем хочется выйти на новый уровень, в хороших условиях играть, с душем и белым полотенцем).. Просто не сильно хо.. возвращаться в холодный ДК ХТЗ) Всем удачи, насыщенных отпусков и славных рыбалок.. ПС..Берегите ноги )
Сегодня узнал неприятную новость что 10 дней назад умер Сергей Сергеич который много лет работал в ДК ХТЗ и благодаря своим усилиям предоставлял возможность подерживать форму командам в любое время года. Пусть земля ему будет пухом! Написал чтобы если вдруг кто -то надумает играть в ДК ХТЗ то номер телефона будет уже не актуальным.
Очень жаль!!! Со 2-ого класса я занимался в секции баскетбола,постоянно в футбол играл с друзьями и всегда там был он.