Футбол ХРФ

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Marlboro, 06.10.15.

1. timstaf

timstaf

Зал на "Востоке".
    1:30 часа 300грн.
    Время не уточнял, так как помню, что все отрицательно высказывались по поводу размещения зала.
    Обещал сделать фото, вот
    P60911-193814.jpg

ZIM, RONALDO 7, Dronis и 5 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Marlboro

Marlboro

Паша, дай более глубокую инфо..где именно зал находится?! Улица?! Чем добраться можно??!что с горячей водой

4. sasha

sasha

Олег , за него еще в том году разговаривали. Зал находиться на улице 12апреля в конце ул косиора, с салтовки 204 автобус или до метро пешком 15 минут, еще тролейбус 3 маршрута, рядом 147 и 304 маршрут до центра

Likos нравится это.
  5. Marlboro

Marlboro

Саня, ты же знаешь, главное, чтобы безлошадные не страдали...Если их устроит, то можно и там( при наличии комфорта в зале)

6. Dronis

Dronis

Извиняюсь, что влажу, но безлошадных могут забирать лошадные возле станции метро, это не проблема, как по мне.

7. timstaf

timstaf

Саша все правильно написал про расположение зала.
    Горячая вода есть, зал и раздевалка теплые,туалет ухоженный.

Likos и Dronis нравится это.
  8. Marlboro

Marlboro

Не извиняйся,а лучше запишись :) По поводу безлошадных - Андрюша, я все понимаю ,что могут все и все..Но иногда будут ситуации, а которых я предполагаю... Лично мое пожелание, чтобы безлошадные не страдали,и не думали о дискомфорте, что надо в плохую погоду добираться самому..по лужам и грязи ..когда снег мокрый будет и т.д. ВОт и хочу эти моменты минизировать, чтобы помещение было как можно ближе к метро ..
    ПС.Если не будет других вариантов, то можем и этот рассмотреть ..Лично мне вообще без разницы, где он будет .Главное - теплый зимой,светлый, наличие горячей воды, и умеренный тариф)
    ПСС . Мужчины, дайте обратку по "Востоку" ...Может на нем и остановимся..

Dronis, Likos и sasha нравится это.
  9. зимний

зимний

Это может и не проблема, но потом домой через весь город пилить как-то не очень:be:. Да и "лошадным" некоторым накладно добираться.:bk:

Sanek и ZIM нравится это.
  10. sasha

sasha

Давайте проведем голосование. Кто готов играть на СК Восток, с учетом всею нюансов, он находиться пару км дальше чем ДК Хтз.
    1. Sasha

Marlboro нравится это.
  11. Marlboro

Marlboro

Давайте проведем голосование. Кто готов играть на СК Восток, с учетом всею нюансов, он находиться пару км дальше чем ДК Хтз.
    1. Sasha
    2. Мальборо