1.Sasha 2. Мальборо 3. timstaf 4. Геннадий Адольфович 5. Likos 6. Ronaldo 7 7. ЗиЗу 8. DNS 9. amigo72 Хорошо что появляются новые люди а где остальные Sanek, Илья, Морячек, Зимний, JunZzz, Vader и т.д отпишись если не сложно собираетесь ли к нам присоединиться?
Я пока конкретно сказать не могу. Сегодня на кубке фирмы пять минут побегал, дискомфорт в колене присутствует, может при регулярной игре и пройдет все, это первый минус. Второй, это то, что работаю и живу сейчас в районе Холодной горы и мотаться туда-обратно через весь город(если мы говорим об ЭТМ),считаю мягко говоря не целесообразным.
Да, печалька. Заставить никого не могу да и не с могу, но такие реалии, как говорил Андрей било б желание. Я тоже не живу возле пролета , тем не менее другого зала с реальним временем у нас нет и чем дальше у кота яйца и тем дальше до них тянутца надо. Ищите там где вам будет удобно , если найдете готов ездить и на ХГ без проблем. Вот на СВ ездим и в мартовую и в хотомлю и т. д, хотя можно било его провести и на удах за птичим ринком и на журавлевке тем самим развязав руки водителям , но тем не менее едим туда и всем все нравиться. Будем начинать там где будет получаться и с кем. Спасибо за ответ и позицию.
1. Sasha 2. Мальборо 3. timstaf 4. Геннадий Адольфович 5. Likos 6. Ronaldo 7 7. ЗиЗу 8 . DNS 9. amigo72 10. JunZzz (буду стараться быть )