Футбол ХРФ

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Marlboro, 06.10.15.

1. RONALDO 7

RONALDO 7

Узнал за стадион на Востоке к сожалению все занято на длительное время в наше время мест нет свободно в понедельник в 21-30 но это поздно. Так что если есть желание нужно искать другие варианты и чем быстрей тем лучше зима не за горами и залы будут все заняты мне не принципиально где бегать лишь бы была возможность добраться общественным транспортом. Буду в четверг на Арсенале если получится узнаю там что и как.

amigo72, Likos, МЭР и 4 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. DNS

DNS

А в ДК ХТЗ никто возвращаться уже не хочет?

JunZzz нравится это.
  4. Likos

Likos

ДК ХТЗ - наше все!!! Видно это судьба! Если есть время на след. среду, надо брать. Кто может пробить? Или у кого-то есть еще варианты? Мне тоже все равно где, лишь бы уже в след. среду начать бегать! Дальше тянуть уже некуда...

ILYA, amigo72, МЭР и 2 другим нравится это.
  5. DNS

DNS

Я только "За!" Пробить то можно, но не хочется забить время и профонарить и так начать знакомство с новым смотрителем

6. sasha

sasha

Денис, какие фонари??? Надо узнать свободно ли наше время и день или когда свободно и что изменилось по уставу. Все, после етого оглосить здесь. Что на такой то день и час ми можем играть в дк. Далее делаем перегучку) и понятно можем ли собрать две команди. После етого уже звонить новому смотрящему и забивать день и время.

7. DNS

DNS

Узнаю отпишусь

Likos нравится это.
  8. DNS

DNS

Ценник в этом зимнем сезоне 350 грн за матч (1,5 часа). Все будние дни с 7 вечера заняты. Можно на 10. Или по субботам и воскресеньям. Есть шанс, что какая-то компашка спрыгнет с этого времени и новый смотрящий мне сообщит. Может заеду в живую поболтаю

Sanek, JunZzz и sasha нравится это.
  9. JunZzz

JunZzz

Только что сообщили - освободилась пятница на 20.30 уже с завтра. По прошлому году в пятницу играть не хотели, но все же прошу отписаться, что делать.

Последнее редактирование: 22.09.16
  10. sasha

sasha

8.30 ЭТО 20.30:bs:, мне про..бом я за,но можем подождать чтоб выскочил другой день или попытаться единоразово сыграть завтра.
    Врядли мы на завтра собиремся.
    Можем попробовать какая у нас реальность.
    23.09.16 г. пятница дк хтз 20-30

1. sasha

Последнее редактирование: 22.09.16
  11. Likos

Likos

Можем попробовать какая у нас реальность.
    23.09.16 г. пятница дк хтз 20-30

1. sasha
    2. Likos