Узнал за стадион на Востоке к сожалению все занято на длительное время в наше время мест нет свободно в понедельник в 21-30 но это поздно. Так что если есть желание нужно искать другие варианты и чем быстрей тем лучше зима не за горами и залы будут все заняты мне не принципиально где бегать лишь бы была возможность добраться общественным транспортом. Буду в четверг на Арсенале если получится узнаю там что и как.
ДК ХТЗ - наше все!!! Видно это судьба! Если есть время на след. среду, надо брать. Кто может пробить? Или у кого-то есть еще варианты? Мне тоже все равно где, лишь бы уже в след. среду начать бегать! Дальше тянуть уже некуда...
Я только "За!" Пробить то можно, но не хочется забить время и профонарить и так начать знакомство с новым смотрителем
Денис, какие фонари??? Надо узнать свободно ли наше время и день или когда свободно и что изменилось по уставу. Все, после етого оглосить здесь. Что на такой то день и час ми можем играть в дк. Далее делаем перегучку) и понятно можем ли собрать две команди. После етого уже звонить новому смотрящему и забивать день и время.
Ценник в этом зимнем сезоне 350 грн за матч (1,5 часа). Все будние дни с 7 вечера заняты. Можно на 10. Или по субботам и воскресеньям. Есть шанс, что какая-то компашка спрыгнет с этого времени и новый смотрящий мне сообщит. Может заеду в живую поболтаю
Только что сообщили - освободилась пятница на 20.30 уже с завтра. По прошлому году в пятницу играть не хотели, но все же прошу отписаться, что делать.
8.30 ЭТО 20.30, мне про..бом я за,но можем подождать чтоб выскочил другой день или попытаться единоразово сыграть завтра. Врядли мы на завтра собиремся. Можем попробовать какая у нас реальность. 23.09.16 г. пятница дк хтз 20-30 1. sasha