Футбол ХРФ

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Marlboro, 06.10.15.

1. sasha

sasha

Cаня, не знаю что делать:bk:, мы с Костей записались, а Вы как:ag:

2. Реклама

Реклама

3. JunZzz

JunZzz

Ну и мы попробуем
    Можем попробовать какая у нас реальность.
    23.09.16 г. пятница дк хтз 20-30

1. sasha
    2. Likos
    3. JunZzz
    4. DNS

4. sasha

sasha

Всё реально, еще 4 человека и можно проверить наши кондиции:ad:

5. RONALDO 7

RONALDO 7

Сегодня играли на Арсенале игра проходит не в коробке а разбивают большое поле на 4 части ставят маленькие ворота и паралельно бегают 4 команды. Поле в неплохом состоянии а вот освещения явно не хватает примерно так как мы играли на метале так что решили в понедельник узнать за зал свет шахтера на южд будет инфа отпишусь что там есть ли свободные места расположение вроде бы должно быть удобно многим форумчанам.

Завтра не смогу болит колено немного повредил.

sasha нравится это.
  6. Likos

Likos

Пока 2х2 получается... Дороговато конечно, но что делать... Может еще кто компанию составит??!!...

sasha нравится это.
  7. DNS

DNS

Что ж вы, господа спортсмены-рыбаки, куда вы все подевались? В том году очередь побегать стояла, а сейчас 4 человека?

8. Marlboro

Marlboro

Парни, честно, в пятницу не могу....на постоянке, и сегодня в отдельности тоже не срост...увы..

9. Likos

Likos

Всем привет!:br: Наконец-то состоялось...:bp: Футбол, футбол, футбол:bp::bp::bp:
    Решили не отменять ничего - четверо так четверо! Как говорится, матч состоится в любую погоду! Встретились в ДК, решили играть 2х2. В принципе так и получилось - "зеленые" (я и Саша) и "красные" (Саша Джунз и Денис). Одни ворота сдвинули на середину поля, хорошо размялись и поехали...
    Первые десять минут ворота были "сухие" у обоих команд. Потом зеленые открыли счет после трехходовки - получилось очень красиво (еще осталась все-таки сыгранность после большого перерыва) - мяч попадает сначала в левую штангу, потом в правую и залетает в ворота:ay: В общем мы сначала немного оторвались. Потом видно начали сдуваться и команда красных начала поджимать нас - в итоге счет выровнялся...:ak: Пропустили от команды соперников очень красивый гол - сначала мяч попадает в верхнюю перекладину и отскакивает практически на линию ворот, но все же медленно-медленно перекатывается за линию.
    Дальше были качели то в одну сторону, то в другую, со счета уже сбились и играли в свое удовольствие на сколько это позволяло здоровье - как никак, а дыхание сбивалось после длительного перерыва. Когда совсем было тяжело - играли в "двести" на одни ворота.
    Вот как то так, усталые, но довольные разъехались по домам в надежде что нас в следующий раз соберется больше и мы будем играть уже на все поле!!!
    Всем ребятам спасибо за игру, хорошо побегали!!! Будем теперь восстанавливать здоровье!

жаль только что это всего лишь мои фантазии...

Последнее редактирование: 24.09.16
    Vader, ZIM, JunZzz и 8 другим нравится это.
  10. МЭР

МЭР

Можно было и клич в viber дать, я на сайт вчера не заходил но поучавствовал бы. Была возможность.

11. sasha

sasha

У Кости вроде вайбера нет , у меня слетел.
    Все- равно не ничего не получилось , тут хоть авто- развозку делай, все бесполезно. Мне и так все понятно, ето как с СВ - каждий сам для себя решил поедет или нет, так и тут каждий для себя решил нужен ли ему проект футбол ХРФ. Косте свое дальнейшие видение ситуации обосновал .
    Мою руки, всем удачи...

persan, Sanek и Likos нравится это.