Саня ,брал как мне кажется самые прикольные в плане надёжности,они прошитые, подошва как на копах ну это моё мнение!на барике косоглазые просят ТЛИСТА,на Героев 230
Димас,ты чего? не смог косоглазых развести?))))Я летом перед поездкой в Крым ,поехал с женой на Барик,типа за подарками для крестниц(у меня их там две в Крыму)..Так вот, сцука трижды ,в трех разных рядах,за мной гнались косоглазики,и на ходу предлагали скидки сначало 10,потом 30 потом в 50%))я прозрел,в итоге у одной что то взяли..но сам факт..Было весело)))
Огонь, они мне уже нравятся, а другой расцветки были? а то будем в одинаковых, народ будет путаться)))) Вот и я вчера шел за кедами через авторынок, так до них и не дошел. Масло 1500-1600грн - купил 1350грн. Коврик в багажник самый дешевый 150грн, а между авто на разборке взял БУ за 80грн. Ветровики 300-350грн, того же производителя нашел за 220грн. Утеплитель радиатора короткий 150грн, а длинный 350грн. под заказ - нашел у человека прошлогодние остатки и он их не привязывал к курсу зеленого отдал за 150грн длинный. Итого мог попасть на 2400грн, а попал 1800грн. Так что ситуейшен с КОСЫМИ и кедами достаточно понятен
Беда у нас с разбросом цен на все, привел сравнение цен какие предлагают и за сколько можно взять не много потоптав пятки и перевыполнив норму разговорного жанра за день, в отношении одного и того же товара. Апгрейд это не беда, а отношение к машине и выброс фантиков))) Эта машина меньше года у меня, потихоньку укомплектовую. Масло брал не себе , по остальному планово и устраивала цена .