Футбол ХРФ

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Marlboro, 06.10.15.

1. sasha

sasha

Спасибо за информацию , ориентир по цене если можно, для общего развития.

2. Реклама

Реклама

3. Marlboro

Marlboro

ОК..Саня Ждем!

4. Karaart

Karaart

Олег, я уже в субботу был готов играть:bm:. В среду на:) 99,9 процента буду!

Sanek, sasha, Marlboro и ещё 1-му нравится это.
  5. морячoк

морячoк Гость

Саня ,брал как мне кажется самые прикольные в плане надёжности,они прошитые, подошва как на копах ну это моё мнение!:bs:на барике косоглазые просят ТЛИСТА:bm:,на Героев 230:ab:

Sanek, Airfly, Marlboro и 2 другим нравится это.
  6. Marlboro

Marlboro

Артем с нами,это гууд

7. Marlboro

Marlboro

Димас,ты чего? не смог косоглазых развести?))))Я летом перед поездкой в Крым ,поехал с женой на Барик,типа за подарками для крестниц(у меня их там две в Крыму)..Так вот, сцука трижды ,в трех разных рядах,за мной гнались косоглазики,и на ходу предлагали скидки сначало 10,потом 30 потом в 50%))я прозрел,в итоге у одной что то взяли..но сам факт..Было весело)))

Jaxon81 нравится это.
  8. sasha

sasha

Огонь, они мне уже нравятся, а другой расцветки были? а то будем в одинаковых, народ будет путаться))))

Вот и я вчера шел за кедами через авторынок, так до них и не дошел. Масло 1500-1600грн - купил 1350грн. Коврик в багажник самый дешевый 150грн, а между авто на разборке взял БУ за 80грн. Ветровики 300-350грн, того же производителя нашел за 220грн. Утеплитель радиатора короткий 150грн, а длинный 350грн. под заказ - нашел у человека прошлогодние остатки и он их не привязывал к курсу зеленого отдал за 150грн длинный. Итого мог попасть на 2400грн, а попал 1800грн. Так что ситуейшен с КОСЫМИ и кедами достаточно понятен

Airfly, морячoк, Валерон и ещё 1-му нравится это.
  9. Marlboro

Marlboro

САня ,я смотрю..у тебя беда с машиной?))_Или плановая подготовка к зиме?)

Jaxon81, lawfish и sasha нравится это.
  10. sasha

sasha

Беда у нас с разбросом цен на все, привел сравнение цен какие предлагают и за сколько можно взять не много потоптав пятки и перевыполнив норму разговорного жанра за день, в отношении одного и того же товара.
    Апгрейд это не беда, а отношение к машине и выброс фантиков))) Эта машина меньше года у меня, потихоньку укомплектовую. Масло брал не себе , по остальному планово и устраивала цена .

Последнее редактирование: 26.10.15
    Marlboro и Валерон нравится это.
  11. морячoк

морячoк Гость

ты главное красные шорты не одевай:ag:сининькие ещё были,но мне эти больше понравились))