Нет, это напротив суда(почти) возле кинотеатра Оржоникидзе и атб или трактор перенесли - он же раньше на проспекте Косиора стоял?
Красных ..ука не нашел - буду в синих, а педали теже. Кстати на украине 200грн, но размерчик не тот, взял за 220 такие же.
Кстати очень актуальный вопрос. Прошлый раз, если правильно понял, то ребята брали мяч в ДК, а на следующий раз планировали что-то решать. Спонсор пока в соревнованиях участия не принимает... Что будем решать или делать?
в меня имееться мячик... но он малость подспускает, медленно, но ...ука уверено. на игру хватит, тем более что насос есть можно подкачать
Саша, информация не правильная. Мяч был наш, приносил Олег (Vader). Вполне нормальный. Саня, тащи, запас карман не ломит. Тем паче, для разминки лишний мяч не помешает.
Хм. Когда это Олег мячом обзавялся, надо разбираться, тем более что он еще не подтвердил что будет на игре, а лишь обещал постараться . Два мяча однозначно должно быть
может найдется добр человек на авто, который меня подберет . Работаю на Бот Саду (Новгородская), но могу подъехать к любой станции метро. P.S: также норм вариант встретится с кем-то в метро и доехать своим ходом, а то "мы люди неместные" и я там заблужусь вечером