Футбол ХРФ

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Marlboro, 06.10.15.

1. морячoк

морячoк Гость

подъезжай к 20 00 на площадь Восстания ,выход к московскому проспекту ,я подберу:bs:

2. Реклама

Реклама

3. JunZzz

JunZzz

ок, спасибо! Телефон запишу на всякий случай :ab:

4. ILYA

ILYA

Та не заблудишся Я те говорю:bj:

Последнее редактирование: 28.10.15
    Karaart нравится это.
  5. Marlboro

Marlboro

Не заблудишься,по любому :ag::ag::ag::ag:Выходишь сначало на м.Масельского.......ищешь минут 20.....потом звонишь мне...и я обьясняю, как дальше добраться:bj::bj::bj::bj:И как Иллюха,попадаешь ко второму тайму:D:D:D:D:DА вообще ,если что,то я тоже за рулем.наберешь....если Димас не успеет забрать тебя..

Jaxon81, Валерон, JunZzz и 2 другим нравится это.
  6. Северян

Северян

ильюха ты же фотоотчет не забудь сделать на досуге о проведенном матче чемпионов...

Marlboro, ILYA, lawfish и 2 другим нравится это.
  7. sasha

sasha

Попал наконец-то и я сегодня на сие мероприятие. Все понравилось))) По себе скажу так , думал будет все печальней, в 2007году завязал с активным футболом и сегодня поначалу тяжело давались ускорения и трудно было сбалансировать дыхание, посмотрим что запоют мышцы завтра:ag:.
    В остальном, молодцы, что собираемся:ay:, так держать:bs:. Победила как всегда дружба:ad:.

Marlboro, Karaart и Likos нравится это.
  8. Likos

Likos

Капец! Я только сегодня в 9-ть вечера на эту темку случайно забрел. И то благодаря ссылке Валерона. Жаль, я бы не пропустил! Теперь с нетерпением буду ждать следующей игры. Защитники еще нужны?

Marlboro и sasha нравится это.
  9. sasha

sasha

Конечно нужны , главное ведь желание. У нас и хоккеисты не пропали бы :ag::bs:

Marlboro, морячoк, Likos и ещё 1-му нравится это.
  10. ILYA

ILYA

мужики но фото ужасные темные и без резкости ,просто этим фотиком не когда не приходилось вечером фоткать .вот и не настроил ,

11. ILYA

ILYA

Если кто умеет чуток осветлить.На следующий раз постараюсь сделать как положено:ah: