Футбол ХРФ

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Marlboro, 06.10.15.

1. Vader

Vader

Все отлично! Игра вторая- полет нормальный! В третий раз предлагаю отметить,хотя бы безалкогольным пивом(для водителей) и вполне алкогольным всем остальным данное мероприятие,идею и её воплощение! Мальборо респект!

Marlboro, Alligator, Likos и ещё 1-му нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. lawfish

lawfish

Сегодня уже немножечко лучше по состоянию)))

4. ILYA

ILYA

Да все было супер ! Но вначале игры я думал что нам и играть не прийдется .Виной тому стал Сашок:bj: он так понесся всех обводить и забивать голы как в 17 лет,или может выступает за какуюто команду ,ну короче другой уровень ! Сашок не в обиду, молодец!

Marlboro и Karaart нравится это.
  5. Karaart

Karaart

Да уж.:) Илья, в следущий раз надо будет нормальное значение ISO выставить в фотике, хотя бы в районе 400, 80 слишком мало для такого освещения. Трошки осветлил фотки, но всё равно шума очень багато и резкость не в дугу.:)
    DSCN1189 (1)1.jpg DSCN1188 (1)1.jpg

Sanek, Koroll777, ramzes 3 и 15 другим нравится это.
  6. ILYA

ILYA

Vader как и в прошлый раз уверенно тащил команду к победе ,видно что человек -талант:ay:
    lawfish все плакался ой спина ой спина .а когда на поле вышел все сразу прошло .летал как бетмен ,финты-мунты .хрен дагониш :ag:
    в принципе все играли здорово ,но лучше всех сыграл Морячок ,ударил по мячу перед игрой и повредил ногу .Димон давай лечи ногу и на среду в бой!

Marlboro, Vader, Jekoz и 5 другим нравится это.
  7. ILYA

ILYA

Артем -супер спасибо спас меня от пазора .Предлагаю на следующий раз тебе занятся фотосьемкой ,а то За неделю я с такими словми как ISO Могу не совладать:D

Sanek, Marlboro и Karaart нравится это.
  8. Karaart

Karaart

Не боись, Ильюха , мы своих в беде :az:не бросаем

Likos и ILYA нравится это.
  9. Северян

Северян

ильюха я за команду выступал на аматорском уровне 10 лет назад последний раз. а щас просто по пятницам играем с рубятами с работы... вот избытки прошлого и дали о себе знать. та ты тоже за шиворот вратарю накидал нормально банок:bp:

Marlboro, lawfish и ILYA нравится это.
  10. lawfish

lawfish

Нихрена не прошло. Все чисто на морально волевых!:D Но то что все молодцы, подтверждаю!

Karaart, Валерон, Marlboro и ещё 1-му нравится это.
  11. ILYA

ILYA

та только вроде начинаем.зима то длинная