Не перегибайЕсли что с меня рыбалка на ,ну или поскромнее ..хотя можно и так как ты мечтаешь - .а может даже с двумя барышнямиВОобщем разберемся
САня на выходных с Ромой обсуждали этот момент.Думаю надо устроить на след неделе...Где то в четверг...пока в раздумьях
В Русскую Баню с пивом Я "ЗА" !!! Готов отменить всё ..... даже рыбалку! Баня, веник, эвкалипт и пивко с таранкой УХХХХХХ!!!!!... Вот это я понимаю традиция
Димас не гониБыть главным сабонтуем - алкашом не хо))) ТОлько в тел режиме))А то приедет человек 50)) ,****..ся искать заведение..а потом расчитываться...У меня знакомая работает в ПАНОРАМЕ,так вот на днях пришла одна девочка .как обычно гламурная(там других не впускают) .Наелась на 22000 грн,а потом -"денег нет!,ну и понеслось..милицая,,полиция,залоги и никто не подписался за нее...КОроче соберемся полюбому... ДУмаю коллективом 5-8 чел не больше..Смысла не вижу....ЦЕль-закрытие осеннего сезона...
Ромаша можно и так...Но по баням я не спец..Да ,и еще,главное чтобы традиция были не чаще раз в месяц,а то бабла точно не хватит,ведь у каждого есть еще своя зона ответственности..