Предварительный список по состоянию на 20-00 03.11.15. Парни отписываемся об участии, чтобы было понятно количество людей и если будет недобор можно было оперативно отреагировать))) Продолжаем комплектацию. Принято решение отказаться от приглашение ВНЕ форумных футболистов, так как на данный момент имеем 10 играющих форумчан, двух фото-кореспондентов и одного морячка 01. Mallboro 02. sasha 03. Alligator 04. lawfish 05. Каrааrt 06 Зимний 07. Сашок 08. likos 09. JunZzz 10. Санек Под вопросом - 11. морячек Нет согласия от Артема(Лящ) и Ильи. По остальным пиплам вроде как картина ясна.
Мужики в этот раз пропущу .растяжения пятки настигло в конце прошлой игры нага болит уже неделю бегать точно не смогу хожу с трудом .но это не значит что не буду ходить .на следующий раз буду обязательно .а может и завтра болельщиком приеду .а по поводу мяча .раз за зал платим почему бы не скинутся на манишки и мяч ?
Порядковый номер в списке, не более того. Он сам на него внимание сконцетрировал, у нас же все взрослые, солидные люди....)
Подытожим ----- на завтра мы имеем 10 играющих человек, морячок под вопросом и Лящ молчит. Максимум 6 на 6 или 5 на 5 планово стандартно. Картина ясна как божий день, только по прошу о не сростах сообщать в эту тему.
как по мне то прошлая игра была не очень по сравнению с предыдущей когда играли 5х5 ,6х6 было тесновато.лучше менятся каждые три минуты .чем толпится ИМХО
Нормально 6 на 6, была плотная борьба (а если бы ещё не инвалиды в нашей команде, эх), а то когда играли 5 на 5, то выходов 3 в 1 или 3 против вратаря была масса. Так не интересно, лучше плотная борьба чем балет.
та по любэ бум бегать..... две команды уже есть.... на счет двести это я так чтобы не падали духом...