Футбол ХРФ

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Marlboro, 06.10.15.

1. Sanek

Sanek Модератор

А тебе лишь бы пострелять.Игра интересная,спору нет.Но нам нужно бегать и еще раз бегать.

Marlboro, sasha и ILYA нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. sasha

sasha

Предварительный список по состоянию на 20-00 03.11.15. Парни отписываемся об участии, чтобы было понятно количество людей и если будет недобор можно было оперативно отреагировать)))
    Продолжаем комплектацию.
    Принято решение отказаться от приглашение ВНЕ форумных футболистов, так как на данный момент имеем 10 играющих форумчан, двух фото-кореспондентов и одного морячка
    01. Mallboro
    02. sasha
    03. Alligator
    04. lawfish
    05. Каrааrt
    06 Зимний
    07. Сашок
    08. likos
    09. JunZzz
    10. Санек
    Под вопросом -
    11. морячек
    Нет согласия от Артема(Лящ) и Ильи. По остальным пиплам вроде как картина ясна.

Sanek нравится это.
  4. Sanek

Sanek Модератор

:D

Marlboro, морячoк и ramzes 3 нравится это.
  5. ILYA

ILYA

Мужики в этот раз пропущу .растяжения пятки:ag: настигло в конце прошлой игры нага болит уже неделю бегать точно не смогу хожу с трудом .но это не значит что не буду ходить .на следующий раз буду обязательно .а может и завтра болельщиком приеду .а по поводу мяча .раз за зал платим почему бы не скинутся на манишки и мяч ?

Marlboro, Likos и sasha нравится это.
  6. sasha

sasha

Порядковый номер в списке:rolleyes:, не более того. Он сам на него внимание сконцетрировал, у нас же все взрослые, солидные люди....)

7. sasha

sasha

Подытожим ----- на завтра мы имеем 10 играющих человек, морячок под вопросом и Лящ молчит. Максимум 6 на 6 или 5 на 5 планово стандартно. Картина ясна как божий день, только по прошу о не сростах сообщать в эту тему.

8. ILYA

ILYA

как по мне то прошлая игра была не очень по сравнению с предыдущей когда играли 5х5 ,6х6 было тесновато.лучше менятся каждые три минуты .чем толпится ИМХО

Marlboro, lawfish и морячoк нравится это.
  9. Karaart

Karaart

Нормально 6 на 6, была плотная борьба (а если бы ещё не инвалиды в нашей команде, эх), а то когда играли 5 на 5, то выходов 3 в 1 или 3 против вратаря была масса. Так не интересно, лучше плотная борьба чем балет.:)

Marlboro, Likos, sasha и ещё 1-му нравится это.
  10. Северян

Северян

та по любэ бум бегать..... две команды уже есть.... на счет двести это я так чтобы не падали духом...

Marlboro и Sanek нравится это.
  11. морячoк

морячoк Гость

и много забили?:ag: