Футбол ХРФ

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Marlboro, 06.10.15.

1. ЛяЩ

ЛяЩ

Доброго утра! К сожаления сегодня не буду присутствовать, травму не могу залечить, надеюсь до следующей игры восстановлюсь! Хорошо Вам побегать!!

Marlboro нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. sasha

sasha

Предварительный список по состоянию на 11-00 04.11.15. Парни отписываемся об участии, чтобы было понятно количество людей и если будет недобор можно было оперативно отреагировать)))
    Продолжаем комплектацию.
    JunZzz выпал, в связи с этим У НАС 9 игроков, ждем твердого ответа ДА об участии от МОРЯЧКА ? Если не будет положительного результата укомплектуемся пиплом из вне ХРФ. Если у кого-то еще не получается отписывайтесь сюда, заранее спасибо.
    01. Mallboro
    02. sasha
    03. Alligator
    04. lawfish
    05. Каrааrt
    06 Зимний
    07. Сашок
    08. likos
    09. Санек

Под вопросом -
    10 морячек
    Картина становиться яснее, теперь определяемся с морячком(учитывая его 50\50) и начнем привлекать легионеров.

4. Marlboro

Marlboro

Коляшман обещал,мяч в пути уже..за манишки надо обсудить..не вопрос

Jaxon81 нравится это.
  5. Marlboro

Marlboro

САня .тянуть некуда..пусть приглашает...а то до игры осталось 8 часов....На сегодня много выпавших,именно по состоянию здоровья -Колюшман,Лящ,Илья и т.д...Я сам под вопросом.но планирую до последнего.Короля не будет, тоже ест свои сложности..но обещает появится..Поэтому пусть приходит( а то поздно будет,все ж таки не центр города)..Аллигатор приглашай начинающего рыбака..ОЛег (Вайдер) тоже скорее пропустит

Jaxon81 и sasha нравится это.
  6. sasha

sasha

Олег(Мальборо) так не хватает полюбившегося списка с + и - :rolleyes:, а я так не умею:ah::ag:.
    Вадера не будет, вчера мы с ним все обсудили
    По людям. У нас 9 человек. Можем из вне пригласить, ранеее отписывались. Артем( Karaart), Олег(Алигатор) и sasha обещал одного. Игого будем иметь 9+3=12:ag:, если никто не выпадет еще или приглашаем одного человека, соответственно 9+1=10:ay::bm:, но потом :ak::ai::aq::at: если вдруг кто-то вылетит. Корреспондентов в расчет не брал

Парни, какой вариант предпочтительней ???

Marlboro нравится это.
  7. морячoк

морячoк Гость

Парни,тяну до последнего!так как ночью температурил.пока вроде состояние ничего:ab:

8. Северян

Северян

как по мне оба варика можно рассмотреть: если 10 чел то 5 на 5. если 12 чел то 6 на 6, а если шо то и в три команды по 4 чела моно если потяним.

Marlboro нравится это.
  9. Marlboro

Marlboro

Димас такая же херня..Надо приглашать..страховаться)

Jaxon81 нравится это.
  10. Alligator

Alligator

Если 4х4, то на следующей неделе еще половины не будет :ag: . Как по мне, идеально 5х5 и два на замене.

Likos, sasha и морячoк нравится это.
  11. sasha

sasha

На замене не всем может понравиться, но если при 10чел вылетит пару, вот это печалька будет всем остальным((((