Футбол ХРФ

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Marlboro, 06.10.15.

1. морячoк

морячoк Гость

Саня,может просто нужно играть в мини футбол ,а не в регби?:)это вопрос не конкретно к тебе!в тот раз ,я пропустил по известным причинам и не видел как люди ломались. первая игра показала,что играть 5 на 5 в пас самое оно,и люди все были целые;)

sasha и Marlboro нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Marlboro

Marlboro

так ,парни,давайте соберемся для начала..а там решим,,на сегодня страховка нужна полюбому,,,а то окажется 4*5...А там походу пьесы...

Jaxon81 нравится это.
  4. морячoк

морячoк Гость

я не видел,но по ходу там можно САШОК+ВРАТАРЬ,а остальные против:bj::bj::bj:

Karaart, sasha и Marlboro нравится это.
  5. lawfish

lawfish

Грубости вроде ни какой не было. Ломались от полной функциональной неготовности. Но не зря поляна рассчитана в минике под 5 на 5, а не под 7 на 7 или 8на 8.

sasha и морячoк нравится это.
  6. sasha

sasha

так что делаем? приглашаем троих или одного ?

7. Marlboro

Marlboro

5*5 играли,голов было писец,и честно говоря я умирал(причин масса)..и не я один) ; второй раз было 6*6 -голов было на порядок меньше,,,толпились,гонялись за Сашками),купа инвалидов,Олег (Вайдер) традиционно приземлился на землю))но играли,,,Короче ,,соберемся и решим..В любом случае играть должны все собравщиеся...

Jaxon81 и Северян нравится это.
  8. Alligator

Alligator

Не все время сидеть на замене, а играть до забитого гола и по очереди меняться.

lawfish нравится это.
  9. Marlboro

Marlboro

1000%..Саня и один справится со всеми))

Jaxon81 нравится это.
  10. sasha

sasha

Женя, нас 9 человек и морячок под вопросом. 4 на 5 не годиться играть, вопрос приглашать одного и будет 5х5 или трех и будет 6х6 или 3 по 4 , при условии что еще кто нибудь может вылететь или не доехать

11. Marlboro

Marlboro

Я тут немного упустил.Парни правы,ты показал на что способен,супер,но мы же "пенсионеры" и хотим побегать и побуцать,а не наблюдать:D:D:D:D.Ты свои таланты трать на команду....Твои возможности уже увидели))А будешь себя "плохо вести",то отправим тебя в аренду в Металлист к Севидову.....без оплаты труда:bj::bj::bj::bj: ну или в арктику на длительную:ribak: без печки и печки и одеяла:bj::bj::bj::bj:Саша - без обид,и будем позже :az::az::az:

Jaxon81, Северян и sasha нравится это.