Саня,может просто нужно играть в мини футбол ,а не в регби?это вопрос не конкретно к тебе!в тот раз ,я пропустил по известным причинам и не видел как люди ломались. первая игра показала,что играть 5 на 5 в пас самое оно,и люди все были целые
так ,парни,давайте соберемся для начала..а там решим,,на сегодня страховка нужна полюбому,,,а то окажется 4*5...А там походу пьесы...
Грубости вроде ни какой не было. Ломались от полной функциональной неготовности. Но не зря поляна рассчитана в минике под 5 на 5, а не под 7 на 7 или 8на 8.
5*5 играли,голов было писец,и честно говоря я умирал(причин масса)..и не я один) ; второй раз было 6*6 -голов было на порядок меньше,,,толпились,гонялись за Сашками),купа инвалидов,Олег (Вайдер) традиционно приземлился на землю))но играли,,,Короче ,,соберемся и решим..В любом случае играть должны все собравщиеся...
Женя, нас 9 человек и морячок под вопросом. 4 на 5 не годиться играть, вопрос приглашать одного и будет 5х5 или трех и будет 6х6 или 3 по 4 , при условии что еще кто нибудь может вылететь или не доехать
Я тут немного упустил.Парни правы,ты показал на что способен,супер,но мы же "пенсионеры" и хотим побегать и побуцать,а не наблюдать.Ты свои таланты трать на команду....Твои возможности уже увидели))А будешь себя "плохо вести",то отправим тебя в аренду в Металлист к Севидову.....без оплаты труда ну или в арктику на длительную без печки и печки и одеялаСаша - без обид,и будем позже