Честно говоря, немного переживал сегодня, как вольюсь в команду - все таки две игры "продинамил" и очччччень давно так не бегал!!! В первые 10-15 минут задал высокий темп, но потом понял (ноги и дыхалка мне подсказали), что с таким темпом я до конца игры не доиграю. Пришлось немного сбавить обороты. Вообще, думал хуже будет, а так вроде и ничего еще... Что то получалось, что то нет. В любом случае судить вам! И спасибо, что без матов обошлось в мою сторону. Ну, дальше будет лучше, я думаю! Всем спасибо за компанию!!!
Доброе утро ! кто хамит ? Даже и не думал, ради шутки))) наткнулся на эти видео и думаю дай повеселю народ))) а смотреть на это прикольно, хз как они там друг друга не сбивают...))) Великов не наберетесь на этого мастера))))) Я молчу про разгром зала))))) Оно Вам нннадо))))
Биофриз хорошая штука ! Третий день шею себе мажу (чи потянул, чи защимило, чи простудил... хз) ! Но он с ментолом ! Печет шо горчичники !
-Как Рыбаки в футбол играли- Напросился я значицца на "посмотреть футбол". Ну, чтобы польза хоть какая от меня была, захватил фотик. Оператор из меня,конечно, ещё тот. Ещё и эмоции захлёстывали. Ребята потихоньку собирались в зал. Начали разминаться. Температура в зале особо застаиваться не располагала, подтянулись прибывшие чуть позже. Чего ждать? Вперёд! Даже манишки одевали в процессе. Народ "рубился" на совесть. "Сачков" не было. Люди отдавались любимому занятию всей душой. Никакой иронии! И меня вдруг осенило! Если не сменю место дислокации-просто затопчут. Досматривал любимую игру из-за ворот.