Посмотрел видео, спасибо Игорю, рубилово конкретное получилось и темп хороший! Надо и дальше продолжать снимать - со стороны виднее над чем надо еще работать...
Костя, по существу согласен. По съемке есть у меня идея, Игорю ее изображал, попробую этот вариант без контактной съемки воплотить в жизнь, если не будет корреспондентов. Добавлю, предыдущая игра по динамике была еще выше, как по мне, хотя и эта не семечки под подъездом лускать)))
Это элементарно, Ватсон. Штатив решает всю проблему (ну или рулон скотча). Плюс его можно закрепить за воротами на гимнастической стенке, плюс немного поднять, чтобы сьёмка велась сверху под небольшим углом вниз, чтобы захватывать всё поле.
Согласен Холмс, но у меня нет штатива, а у тебя есть, я присмотрел обычный рядовой подоконник, тожееееее вариант как-бы. Короче, попахивает съемками с разных ракурсов как в ЛЧ. Держим руку на пульсе....
Штатив есть, Саня. Хороший, крепкий, выдерживает до 5 кг минимум, а со скотчем (только не шотландским), думаю вообще предела нет. Вот тут, Илья, ты зришь в корень. Шансы и вправду очень велики. Об этом я сразу подумал.