Футбол ХРФ

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Marlboro, 06.10.15.

1. Vader

Vader

Ну ноги и у меня в этот раз болят, после двух жестких стыков и морда лица побаливает от встречи с кулаком Зимнегоo_O А не хер финтить мне было:D:D:D

ИЛ-77, Валерон, Likos и ещё 1-му нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Karaart

Karaart

Да уж, Саша, шикарный отчёт. А юмора скока. Давно так не смеялся. Молодца.:):bm:

sasha нравится это.
  4. sasha

sasha

Не убедил, вопрос по массажистке не снимается:ah:
    Зимний больше не будет и меньше тоже, наверно:ag:.
    В чем сила брат, в правде брат(с):bs:
    Ага...
    Мальборо вылетел в процессе, остальные сражались с собой, у кого лучше получалось те еще и про соперников не забывали:af:

ИЛ-77 и Karaart нравится это.
  5. Likos

Likos

Саша, спасибо за отчет - просто находка для форума, море позитива! Теперь тема "Все на ФУТБОЛ!!!" станет одной из более посещаемой!!! А зеленые манишки нам сегодня на фарт были!

sasha нравится это.
  6. Likos

Likos

Скажу за себя... Теперь мне знакомы слова "инвалиды, параолимпийцы, крепатура, сломался...", которые я читал в постах ранее. Все это я прочувствовал на себе... Короче, обо всем по порядку...
    Разогреться как следовало не успел - ну да, разминался вместе со всеми в пред трибунном помещении, один-два круга по залу и все - начало игры. Только начали играть, тяну одну из самых длинных мышц четырехглавой мышцы бедра (вроде, прямая, смотрел по инету), а может и не одну. Ну, думаю, приплыли...
    Массажирую, как могу, и продолжаю потихоньку бегать. Побалевает, но ничего, терпеть можно... Через минут десять-пятнадцать хорошо прикладываюсь по мячу и тоже самое на правой ноге - тяну те же мышцы точь в точь. Теперь у меня стреляет от резких движений уже в двух ногах. Дальше игра на волевых качествах или на автопилоте, это уже кому как нравится, заканчивать раньше времени игру то не хотелось! Но и играть в полную силу уже не мог - резко ускорится не получалось, а каждый удар по мячу приносил болевые ощущения. Старался играть в короткий пас боковым движением ноги.

Так что, ребята, извините, если не успевал на голевую передачу (а их было предостаточно, за что вам всем спасибо) или немного "тормозил" возле ворот соперника... Но, благодаря вам, пяток мячей все же оказалось в сетке ворот. В конце игры стал на ворота и это было мое спасение...
    С гаража под горочку домой еле дошкандыбал, тяжело далась дорога. Надо было сделать, как Саша, и оставить машину возле дома. На ночь пришлось пить обезбалевающие таблетки, иначе бы не заснул. Ну а так, усе добре - теперь мажусь гелем, пью колеса, расхаживаюсь, чтобы к среде быть в строю!!! В общем, можно сказать, что боевое крещение прошел...

Последнее редактирование: 12.11.15
    ИЛ-77, Vader, Sanek и 3 другим нравится это.
  7. sasha

sasha

По просьбе Артема :bs:, может еще кому то нужно в домашний архив, выкладываю ссылку с файлообменника для скачивания оригинального видео в ашди;) (кино не детское 1.57гб)качестве с вчерашней нашей игры -

http://ifolder.com.ua/vg3yqw88gobu.html

пы.сы Нашел какой-то мазь:af:, сабельником зовется:ah:, жизнь потихоньку начала налаживаться:rolleyes:

ИЛ-77, Likos, Karaart и ещё 1-му нравится это.
  8. морячoк

морячoк Гость

Саня,скинь фотку!я думаю многим легионерам может пригодится:rolleyes:

Likos нравится это.
  9. sasha

sasha

Дима, чью фотку, меня ожившего:bj: ? Да на здоровье, парни :bs:
    Вообщем тема такая. Крем-бальзам Сабельник з хондроітином, відновлюючий для суглобів.

Последнее редактирование: 12.11.15
    ИЛ-77, морячoк и Karaart нравится это.
  10. морячoк

морячoк Гость

Саня,это подстава!звонил в аптеку такого ещё не придумали!:ag:

Likos, Валерон, Karaart и ещё 1-му нравится это.
  11. sasha

sasha

От блин:ai:, о чем думал, может авто словарь под мог :ag::ag::ag::ag:, сейчас отредактирую, ссори. Ото помог :ah::ah::ah:. Ну хоть на фото правильно все:bs:

Marlboro, Валерон, Karaart и ещё 1-му нравится это.