Предлагаю на следующий недели уже определиться с залом, а то станет лед и еще народ отсеется, а у нас не так уж много желающих играть, скорее группа поддержки комплектуется чем ведущий состав. В пиццерию сходим когда запустим проект, ИМХО.
согласен, как говориться: "куй железо, пока горячо" - надо сыграть хотя бы первую игру, пока есть энтузиазм, а то потом все сойдет на нет.
да нет,Олежа они шпилят аж гай гудит,будь здоров,они все почти из полупрофиков! это я их дразнил что бы они согласились!нам же люди нужны?!
я своё отбегал,(травма была серьезная с голиностопом) прогнозы врачей были не утешительные! да и не люблю я футбол,с детства вырос среди футболюг,три лучших друга футболеры,один из них даже играл за дубль металлиста в свое время,вратарь,второй и есть один из тех футболюг которым я предлагал присоединиться к вам! третий в крыму! так что у меня если не считать травмы,аллергия на футбол с детства,хотя странно у всех остальных бы развилась любовь к этому спорту на моем месте,а у меня наоборот,с детства рыбалка,охота! вот еще странно что,они меня на футбол не присадили,а я их всех на рыбалку подсадил крепко! вот такие дела Олежа! но я с удовольствием по возможности могу присоединяться к вам просто в компанию сочувствующих!
СЕРЕЖА,,НУЖНЫ..НУЖНЫ,,ГЛАВНОЕ чтобы не сильно включали скоростя,,,а то действительно народ поотсеивается,,,и развалится проект,,,Надо здесь быть осторожным,чтобы не получилось дворовые рыбачки против рыбаков (спортменов))...а то ж понимаешь 0:9....0:15...и народ разбежится..Хотя можно и нужно разбавлять на равно ценные составы..у обо всем в процессе..