Футбол ХРФ

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Marlboro, 06.10.15.

1. Виталий Васильевич

Виталий Васильевич

2. Реклама

Реклама

3. Sam

Sam

А кричать с трибун кто будет?:) Я могу.

Валерон нравится это.
  4. sasha

sasha

Предлагаю на следующий недели уже определиться с залом, а то станет лед и еще народ отсеется, а у нас не так уж много желающих играть, скорее группа поддержки комплектуется чем ведущий состав. В пиццерию сходим когда запустим проект, ИМХО.

Marlboro и морячoк нравится это.
  5. JunZzz

JunZzz

согласен, как говориться: "куй железо, пока горячо" - надо сыграть хотя бы первую игру, пока есть энтузиазм, а то потом все сойдет на нет.

6. морячoк

морячoк Гость

,по пупсику с удовольствием постреляю:)

Последнее редактирование модератором: 27.10.15
  7. ramzes 3

ramzes 3

смотри не застрели :)

Валерон нравится это.
  8. морячoк

морячoк Гость

:D:D:Dя аккуратненько!!!

Валерон нравится это.
  9. fox

fox

да нет,Олежа они шпилят аж гай гудит,будь здоров,они все почти из полупрофиков!
    это я их дразнил что бы они согласились!нам же люди нужны?!;)

10. fox

fox

я своё отбегал,(травма была серьезная с голиностопом) прогнозы врачей были не утешительные!
    да и не люблю я футбол,с детства вырос среди футболюг,три лучших друга футболеры,один из них даже играл за дубль металлиста в свое время,вратарь,второй и есть один из тех футболюг которым я предлагал присоединиться к вам!
    третий в крыму!
    так что у меня если не считать травмы,аллергия на футбол с детства,хотя странно у всех остальных бы развилась любовь к этому спорту на моем месте,а у меня наоборот,с детства рыбалка,охота!
    вот еще странно что,они меня на футбол не присадили,а я их всех на рыбалку подсадил крепко!:D
    вот такие дела Олежа!
    но я с удовольствием по возможности могу присоединяться к вам просто в компанию сочувствующих!:)

11. Marlboro

Marlboro

СЕРЕЖА,,НУЖНЫ..НУЖНЫ,,ГЛАВНОЕ чтобы не сильно включали скоростя,,,а то действительно народ поотсеивается,,,и развалится проект,,,Надо здесь быть осторожным,чтобы не получилось дворовые рыбачки против рыбаков (спортменов))...а то ж понимаешь 0:9....0:15...и народ разбежится..Хотя можно и нужно разбавлять на равно ценные составы..у обо всем в процессе..

Jaxon81 нравится это.