Доброго времени суток всем! Выкладываю фотки с последнего матча. Выпуск № 5. Качество оставляет желать лучшего, но какие есть, такие и есть, это лучше, чем ничего! Взгляд со стороны... Игра смотрелась динамично и переходила в быстром темпе от одних ворот к другим. В принципе, силы были равные, шли нога в ногу. По итогу перевес в голах был плюс-минус 1-2 мяча у одной из команд. Игра проходила по принципу "феер-плей" - никто никого не рубил и не ломал, хотя было пару падений, но все обошлось без разбитых носов, поломанных рук и ног. Голы были на любой вкус - и в "девяточку и между ног... Итак, начнем... Вынос вратарем мяча с руки и все в ожидании - к кому прилетит... По размаху рук Сани видно, что он настоящий форвард, хорошо прикрывает мяч... Вообще молодчага, отрабатывал как в атаке так и в защите! С ним персонально играли два игрока противника. Атака на ворота зеленых, САНЕК в ударе! Были и такие прыжки, ну а что делать, по другому защиту соперников было не пройти... ГООООООООЛ!!!! Забивает команда зеленых... А это была игра рукой! И на повторе видно, что рука была не прижатой! Все таки судья был прав, когда назначил штрафной. Атака зеленых захлебнулась. И это не удивительно - один в поле не воин... Команда противника ушла в глухую за щиту и прижалась к своим воротам... Мощщщщнеееееейший удар, но мяч пролетает выше ворот... Кто же первый успеет к мячу?... Артем берет инициативу на себя, обыгрывает двоих защитников, бьет и... мяч в сетке ворот!!! Никто не хочет отдавать центр поля. Идет жесткая мужская борьба! Игрок зеленой команды фолит, придерживая соперника за руку, но судья этого не замечает... Опять в ударе САНЕК - отдает мяч на продолжение атаки... Обрезка команды соперника, ребята расстроены... Кто то даже пытается идти выяснять отношения, но игрок зеленой команды останавливает его... Все, судья дает финальный свисток! Матч окончен! Игроки обеих команд идут к трибунам, чтобы поблагодарить своих болельщиков за поддержку!!! Матч сегодня для вас комментировал likos (он же Константин). Ответная встреча состоится в среду через неделю. Приходите, будет ЖАРКО!!! Всем до встречи!!!
А это была игра рукой! И на повторе видно, что рука была не прижатой! Все таки судья был прав, когда назначил штрафной. /////////////// Как истинный журналист все переврал и даже фотку другую влепил. Тогда мяч прямо отскочил, а здесь четко видно, что он у меня за спиной. Как так?
Играл, это концовка матча. Когда понял, что от меня команде помощи мало (сказались старые травмы), взялся за фотик. Абсолютно правильно! Я момента не видел. Да и ничего я не "лепил". Просто решил не скидывать сухие фотки, а каждую прокомментировать, чтобы интереснее было смотреть. Ну, и добавил немного фантазии на сколько это было возможно в два часа ночи... Мой фото репортаж нельзя воспринимать всерьез!
Ага, есть немного. Качество неплохое. Теперь надо разбираться с ютубом - как его на форум вставить, до этого с этим не сталкивался.
Очень просто, позвони расскажу или пиши в личку. Кстати Костя, идея отчета на высоте, но фотки в нем получились от части - бывает. Главное мысль и желание что-то сделать, оно не у всех присутствует, так что зачет как не крути
Нормальные фотки, Саша . Динамика есть, а обработка... Есть тут один мальчик на форуме, может их немного покрутить, станут чуточку покрасивше.