Так в том то и дело, что сначала появились фотки - так, наклацал сдуру "абы шоб було", а потом появилась идея, и то в самый последний момент. Знал бы, можно было уделить этому больше внимания и отнестись с большей серьезностью. Теперь жалею о том , что сделал мало кадров - и выбирать то особо не из чего, все фото в отчете, выложил какие есть.
Костя , может меня не правильно поняли, может перепраздновал свои обновки, пишу не корректно)),еще раз повторю мне все лайк - сам так люблю делать из ... что-то - это своего рода творчество. С УВАЖЕНИЕМ...
Добрый вечер всем! Пробую выкладывать видео с футбола. Часть 1. Вот ссылочка... Пока так, дальше будем совершенствоваться - это и так мой видео дебют!
Еще часть вторая на подходе! Там ролик на десять минут. Решил подкорректировать, так уже около часа обрабатывается, осталось 10%. Ждемс...
Наконец то! Всем любителям футбола - ловите!!! Часть 2-я! Сборная ХРФ рулит, можно выходить уже на международный уровень, ну, в смысле, межфутзальный... Всем приятного просмотра! Надо было заранее предупредить, чтобы все успели пивом и чипсами запастись...