Знаешь..у нас есть с тобой...в чем то сходство..Я сам с Крыма,,с детства занимался многими видами спорта,футбол был в приоре,,,трамва голеностопа поразила меня наверное вообщем раз 8-9(по обоим ногам)...Но бегал я ..пока не не ушел на военку...Потом офиц годы..и все размылось,,,Потом вернулся в Харьков..на гражданку...пару лет побегал..и завязал....(командировки сплошные были)..Но интерес был всегда....А рыбалка как поразит,втянулся тоже с детства...но увлекался карпом..потом глубже карпфишингом..а вот пару лет как начал уходить в клыкастого....Про футбол совсем забыл..Иногда успеваю в тренажерку забежать) ВОт и весь спорт..Но когда проезжаю поля Металлиста,,,,то сразу будоражит..и реально хочется побегать....Вот откуда ,собственно и появилась мысль...организоваться)..А если у тебя не "стоит " на футбол)))),,,Но при этом тебе интересно поболеть за наше шоу(шоу своих братьев по оружию),,,то давай может ты будешь ответственным за фан сектор)) С тебя девченки,,пиво и фан движение)))))Серега,справишься?))))))
Ребята осталось подтянуть с пяток коллег чтобы с уверенностью заняться залом( а не тратить время понапрасну)...