Саня это было дело еще в школьные годы, после играли с Vaderom(Олегом) как и все в дворовой футбол правда отборным коллективом, все как говориться со стажем. А вообще, ты же знаешь ЗБ (звездной болезнью) не страдаю, очень не нравиться когда кто-то ей болеет. Считаю, что у нас футбольный коллектив подобрался очень хороший, основная масса играет в один уровень, а главное что никто не сдается не смотря ни на что - травмы, боли, время, расстояние и приходят снова. Весь футбольный наш коллектив за это уважаю и ценю, спасибо парни
Санек, да ты лукавишь! Ты ведь непосредственно приложил руку (ну, в смысле, ногу) к нашему разгрому... В дворовой футбол играли не часто, зато, если кто помнит, была игра в "квадрат" - моя любимая... Меня тогда тихо ненавидели... В школе больше класс на класс играли (тогда в нашей параллели их было аж семь!!! ... и в каждом по 30-40 чел.). Наш "А" в основном первые места занимал. Были "терки" с "З "спорт-классом - спортсмены, борцы... Рубились на равных! ...Ну, это так, вспомнилось, как будто вчера было...
рубяты понедельник вторник уезжаю, в среду приезжаю..... так что сразу добавляю себя на грядущий матч: 1. Сашок