Футбол ХРФ

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Marlboro, 06.10.15.

1. Marlboro

Marlboro

у нас уже 12 чел(из них три вратаря))

2. Реклама

Реклама

3. Sanek

Sanek Модератор

Если сообщество будет не против то и я попробую свои силы.Давно не бегал.

sasha нравится это.
  4. Marlboro

Marlboro

САша,,какие вопросы..Пиши номер..и ступай в нашу секту)))Список корректирую. на 1-й стр этой темы...Как только насобирается минимум 15 чел,,,то сразу организуемся..встретимся...попьем кофе....Получим всеобщее подтверждение...и вперед....Организация зала...а дальше тряска жирка)

Jaxon81 нравится это.
  5. sasha

sasha

Олег, теоретически уже укомплектованы, еще двое изъявили желание но не дали номера

6. ILYA

ILYA

050 655 86 80 Илья

sasha нравится это.
  7. Marlboro

Marlboro

Саня,,сейчас отпишусь

8. Marlboro

Marlboro

Ребята,дабы не палить горячку..Есть предложение по след .шагу...как говорится ,чтобы наверняка...задумка сработала...На данный момент желающих 13 чел(по факту)...Надеюсь к понедельнику собируться минимум 15.Почему минимум 15 - надеюсь все меня поймут,это как страховка...Кто то не приедет, ну и т.д...А придут ВСЕ ,,значит будут три команды(ну или с заменами,то все по ходу..)..Предложение следующее - в понед контрольный взгляд на ситуацию,и дальше считаю что нам всем необходимо собраться (хотя бы на полчаса) .где нибудь возле метро...(чтобы не рулевые могли спокойно добраться и уехать без напрягов),желательно уже вторник или среду пересечься(зачем тянуть кота за....),познакомились(кто кого не знает).попили кофе...и все дружно подтвердили желание,участие,определились...какой день...время...ну и т.д..(я думаю в полчаса уложимся,и подальше от РОВД.а то время не спокойное)))))Обсудим еще раз зал,возможности.может быть условия...и т.д..кто то возьмет какие то обязы...ну и т.д.Уверен ,что этот сбор покажет реально желающих..И тогда следующим шагом..зал и в бой.Если все так и пройдет..то за неделю думаю найдем зал и через недельку будем "наигрывать комбинахи")..Парни,это всего лишь моя позиция..Предлагайте еще варианты,,давайте обсуждать..главное не затягивать..

Jaxon81 нравится это.
  9. морячoк

морячoк Гость

а,где профессор и его-TV?:ak::bk:
    Cаня мне кажется тут все такие:ag:

Sanek нравится это.
  10. Vader

Vader

0504016088 Олег. Я в теме, но по четвергам 100%, остальные дни по работе буду смотреть))

11. Sanek

Sanek Модератор

067-254-62-пять один.