САша,,какие вопросы..Пиши номер..и ступай в нашу секту)))Список корректирую. на 1-й стр этой темы...Как только насобирается минимум 15 чел,,,то сразу организуемся..встретимся...попьем кофе....Получим всеобщее подтверждение...и вперед....Организация зала...а дальше тряска жирка)
Ребята,дабы не палить горячку..Есть предложение по след .шагу...как говорится ,чтобы наверняка...задумка сработала...На данный момент желающих 13 чел(по факту)...Надеюсь к понедельнику собируться минимум 15.Почему минимум 15 - надеюсь все меня поймут,это как страховка...Кто то не приедет, ну и т.д...А придут ВСЕ ,,значит будут три команды(ну или с заменами,то все по ходу..)..Предложение следующее - в понед контрольный взгляд на ситуацию,и дальше считаю что нам всем необходимо собраться (хотя бы на полчаса) .где нибудь возле метро...(чтобы не рулевые могли спокойно добраться и уехать без напрягов),желательно уже вторник или среду пересечься(зачем тянуть кота за....),познакомились(кто кого не знает).попили кофе...и все дружно подтвердили желание,участие,определились...какой день...время...ну и т.д..(я думаю в полчаса уложимся,и подальше от РОВД.а то время не спокойное)))))Обсудим еще раз зал,возможности.может быть условия...и т.д..кто то возьмет какие то обязы...ну и т.д.Уверен ,что этот сбор покажет реально желающих..И тогда следующим шагом..зал и в бой.Если все так и пройдет..то за неделю думаю найдем зал и через недельку будем "наигрывать комбинахи")..Парни,это всего лишь моя позиция..Предлагайте еще варианты,,давайте обсуждать..главное не затягивать..