г.Дергачи, пруд "Рыбное место"(Бурса)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Рыбалов, 04.03.13.

1. Ингвар

Ингвар

Вы правы писал . Во- первых: в этом арендованном водоеме у арендаторов я думаю есть документы подтверждающие , что именно эти виды рыб им зарыблены . Во- вторых : Valentain я не верю , что после ваших крайне безграмотных грамматических постов/я имею в виду ваше правописание/ вы вдруг за такой короткий срок выучили русский язык и стали так грамотно и таким подтекстом задавать вопросы . Если я ошибся в вашей оценке тогда вы вундеркинд .

2. Реклама

Реклама

3. brakus92

brakus92

Ой, да сейчас любые документы можно сделать при желании. Возможно леща когда то и запускали, но плотва, густера и карась явно аборигенные.

Valentain нравится это.
  4. Dimaxa

Dimaxa

Встряну в разговор)
    Ребят, на рогозе и я не вижу смысла платить, там не делается нихрена ни для водоема, ни для отдыхающих. Везде мусор, который да, оставляют сами же рыбаки (ну просто люди гомняные), но при этом ходят собирают дань и ничего не убирают.
    На этом же водоеме и мусорки есть и туалет и убирают на территории. На рыбном месте был не раз и всегда приятные впечатления. А именно за них я и готов платить. За рыбу я могу заплатить и в магазине (может еще и дешевле выйдет), но мы платим не за рыбу, а за комфорт и впечатления.

Professor, Trof1103, Кен масли и 9 другим нравится это.
  5. Сергей grand

Сергей grand

Полностью согласен с Димой,причем тут вообще ,абориген или еще что то,Вы Валентайн приезжаете заведомо на арендованный платный водоем,какие вообще могут быть вопросы,не нравится то ищите бесплатное болото и жабам мозги е.......те,,,а по поводу ,,Рыбного места,, был с семьей ,101% у всех только позитив и радость)))

maxusss3, Seasawa, Vitos777 и 4 другим нравится это.
  6. Кен масли

Кен масли

7. Romalbl

Romalbl

Подскажите пожалуйста контакты этого водоема

Отправлено с моего SM-J510H через Tapatalk

8. zerr

zerr

супер! ) такого словишь и испугаешься))) как бы он рыбака не схавал)))

9. DenDan

DenDan

+38 068 089 16 39
    Константин

10. Romalbl

Romalbl

Спасибо!
    Поедем на разведку

Отправлено с моего SM-J510H через Tapatalk

11. DenDan

DenDan

Водоём отличный. Для отдыха есть все условия на любой кошелёк. Подъезд к пруду в любую погоду не вызывает затруднений.
    К определённым местам на моноприводе и в ненастье подъезд может вызвать затруднения.
    Рыбы в пруду хватает на любую снасть. БОльшая часть рыбаков, успешно отрыбачивших, не постят отчёты, дабы не набежало миллион "голодающих'... Отличный пруд+спорт лужа, где просто невозможно не поймать.
    Ну и тоже скажу, что пруд со своими нюансами...
    По "белой" всегда пролетали, если не учитывать плотву/густеру в приличном количестве.
    По хищу, не было ни разу, что б уезжал без поклёвок.

ILYA, $VETAL$, Alex1978 и 7 другим нравится это.