г.Дергачи, пруд "Рыбное место"(Бурса)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Mihasend, 30.08.14.

1. Nazar_ua

Nazar_ua

Если в большой докинут тонну докилушной щуки, то это будет топовое место в Харькове для рыбалки и всех фестевалей. Можно будет хоть турниры проводить каждый месяц, а то и по пару раз. Водоем позволяет, удобный подьезд и есть благоустройство.
    В общем, все в руках хозяина! Движение рыболовов спортсменов у нас уже приличное!

2. Реклама

Реклама

3. Maximu$

Maximu$

Всем привет, наконец и мне получилось открыть сезон вчера, правда планировал на выходных, но ещё в четверг заболел, короче выходные прошли мимо, облизывался, читая отчёты.
    По сути, прибыл на водоём поздно в 8.30, на удивление спиннингистов уже было человек 12 (и это вторник). Рыбка была капризный, возле родник получилось реализовать на блесну двух щурат грамм по 600, все с икрой, даже не фоткал, чтоб побыстрее отпустить малышей. На воблер Орбит было всего пару тычков и сход у сижи. Ну и на большой вымосте получилось взять вот такую красотку
    IMG_20190326_142753.jpg
    Рыбалкой остался очень доволен, открыться удалось, спасибо Константину и всем кто участвовал в подготовке водоёма, всё чисто, вычищенно, порезаеы кусты, камышь, сухие деревья, приятно отдыхать за любимым делом в таких условиях.
    Да и в концовке, Друзья отпускайте малышей, забирайте с собой свой мусор, запутанный шнуры, лески, упаковки из под воблеров и т.д

4. Мирный

Мирный

За утро сегодня один сход на спортивном пруду, потом поклёвка на микруху и срез у берега некрупной щучки на большом, и поимка примерно такого же, единственного, щупачка на спортивном пруду:
    5EBD06FD-8F11-4BF8-ACFA-9E78CA0C4045.jpeg
    Напарнику повезло меньше, много зацепов и без рыбы, правда, одну из приманок кто-то немного покусал. У других рыболовов, с кем общались, поклевок совсем не было. Щучка пузатая, поклёвки вялые, осторожные. Территория ухожена, грязи нет, я был в сапогах, но, думаю, и в кроссовках можно. Цена вопроса 200

strannik, andrei1748, Maximu$ и 10 другим нравится это.
  5. ProAngler

ProAngler

В субботу 23.03.2019 мне посчастливилось побывать на зарыблении спортивного пруда в посёлке Дергачи «Рыбное Место».
    Большое спасибо Алексею Маслим за развитие и популяризацию спортивной рыбалки! Всем приятного просмотра и НХНЧ

andrei1748, Serg74, Yura82 и 8 другим нравится это.
  6. Сантьяго

Сантьяго

Всем здрасти. Напишу пару строк. Наметился сегодня выходной. Решил съездить попробовать половить судачка. Обзвонив всех друзей и знакомых так и не нашел желающих поехать со мной. Но так как уже настроился подышать свежим воздухом----далеко ехать одному не захотелось. Решил заехать на Бурсу " Рыбное место". Приехав около 6-00 на водоем увидел уже человек 5 колег по увлечению. Рыба сегодня не баловала. Часам к 12 народ начал расходиться--- по их словам не увидев ни одной поклевки. Может погода . может то что щука потихоньку начинает нерест. Сразу скажу рыбачил на большом пруду. Свою мамку сегодня все же удалось поймать :1: это была щучка грамм на 400-500. Рыба сегодня была вялая не оказав практически ни какого сопротивления я ее взял руками. Вот и ответ сегодняшнего безклевья (это я так думаю) , а может и руки не из того места растут. После фото рыбка уплыла подрастать. Воздухом подышал , рыбу в руках подержал---день удался. А свою мамулю я еще поймаю.:10: Видео отпускания рыбы , что -то не получается выложить. Подскажите если что как это сделать. Пишет видео с таким форматом не возможно загрузить. 1553864041084.JPEG 1553864041261.JPEG

Последнее редактирование: 29.03.19
    andrei1748, Северян, $VETAL$ и 12 другим нравится это.
  7. Maximu$

Maximu$

Всем привет и я сегодня побывал на Бурсе, рыбалка трудовая получилась, много пришлось побегать, перепробовать всё что было, в итоге кое-что получилось. Словил щучку маленькую грамм 400 не больше на оранжевый виброхвост с 8гр чебурашкой, фотографировать не стал, побыстрее отпустил в родную стихию. Далее были мытарства, чего только не пробовал, на чёрно-оранжевый воблер, среднего размера был досадный сход, подсак как на зло положил неудобно. Короче, ушла рыбка, к стати на следующем же забросе получил мертвый зацеп и воблер тю-тю. Больше поклевок не увидел, где-то в 15.30 рыбалку решил закончить. В итоге, что хочется сказать, пусть и уехал ни с чем, но рад что получилось подобрать ключик, руки пахнут рыбкой, так что все получилось. Всем удачных рыбалок и "ни хвоста, ни чешуи".

Sur6ma, ДмитрийSpin, Viktorovich и 12 другим нравится это.
  8. andrei1748

andrei1748

Мой день рождения!

Ура! Праздник удался! Спасибо любимой жене за поездку и фоторепортаж.

Было клёво! Все, кто присутствовал, без хвоста не остались…

Константину огромное спасибо! Кроме щуки, в водоём запущен карп, сом, карась, плотва.

Проверено! Всем удачной рыбалки!

t@r@$, strannik, Shultz и 7 другим нравится это.
  9. Maximu$

Maximu$

За вашими отчётами всегда приятно наблюдать, вы большие молодцы, хороший результат.

t@r@$ и andrei1748 нравится это.
  10. DonSan4o

DonSan4o

Всем привет! Принимайте новенького!)))
    Побывал в воскресенье на рыбном месте. Ловил на большом пруду. Щука ушла на нерест и берет ооочень слабо. Результат- одна рыбка за пол дня. Приманки перепробованы все- и светлые и темные, и силикон и воблеры. Взяла на блесну

133FE6EB-EEFB-4182-944E-EB37EA82E09F.jpeg

t@r@$, Aleksandr, strannik и 18 другим нравится это.
  11. -PikeHunter-

-PikeHunter-

Шнурки не дадут скучать 1970-01-01 03.00.00 2.jpg

t@r@$, DonSan4o, $VETAL$ и 8 другим нравится это.