г.Дергачи, пруд "Рыбное место"(Бурса)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Mihasend, 30.08.14.

1. Maximu$

Maximu$

Всем привет, вчера посетил Бурсу, рыбачил как на спортивном, так и на большом. Ну начнём по-порядку.
    Прибыл в 8.30 и сразу отправился на спортивный, было желание потестить новые воблера, сделанные собственными руками, но со счётом 3-2 всё же победило железо. Сперва я поставил воблер большого размера в ядовитом окраске и на второй поводке получаю уверенную поклевку, которую успешно реализовал, быстрое фото и красотку отпускаю
    IMG_20190705_093746.jpg
    Воблер себя показал неплохо, но надо немного доработать. После этой выловленной щучки я особо надежд не делал, так как знаю, что даже на спортивном можно отбамбучить по-полной. И в принцыпе оно почти так и было, далее приходилось часто менять приманки, проводки и когда поставил блесну увидел выход щуки и зразу отправил туда блесну и почти на выброс получаю хорошую поклевку зубатой, которая дала хороший бой, крупнее предыдущей, но всё же я её уговорил. И когда сделал фото, решил ещё сфоткать когда отпускал, уронил телефон, жесть...хорошо что реакция ещё осталась, но впоймал его уже в воде.
    IMG_20190705_102236.jpg
    Поэтому, к большому сожалению это будет последнее фото, но не последняя рыбка. Далее отправил опять полоскать блесну, получил ещё 2 поклквки, одну реализовал и какую, это был просто боевик, спина и бок разодранная на морде шрам, на счёт размера, около 3 кг, дала очень хорошее сопротивление с выпрыжками, в подсак удалось взять только с третьего раза. Заглотила просто жесть, хорошо что я всегда вожу с собой все необходимые приспособы для извлечения блесен и крючков, а без них пришлось бы изрядно повозиться, по этому и другим рыбакам советую всегда иметь с собой необходимый инструмент и подсак. Минуты 2 пришлось её реанимировать перед тем как отпустить и боевик уплыл.
    Далее было принято решение пробежаться по большому пруду, в принцыпе не зря, получил всего одну поклевку, но такого шнурочка грамм 200 не больше ловил впервые на этом водоёме, взяла на воблер небольшого размера (похож на селёдку серебристый). Больше поклевок не было, с собой была поплавочка посидел немного мелочи по дёргал. И перед уходом решил опять пройтись на спортивный, получил мертвый зацеп воблера, к стати последний магазинный воблер орбит 110. Получилось поймать одну не крупную щуку на блесну и один сход прям возле берега, такой же по размеру.
    По итогу рыбловной сессии со счётом 3-2 победило железо, хотя счёт на самом деле больше, так как был ещё сход, да и поклевок было больше на блесну. Спасибо Константину за хороший ухоженный пруд, вчера к стати, почти полностью выкосели спортивный пруд от камыша, намного удобней стало. Всем НХНЧ

Serg74, aleks.sv75, Vezdesushiy7 и 9 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Кен масли

Кен масли

4. DonSan4o

DonSan4o

Где оставили воблер? С большой сижи бросали?

5. Maximu$

Maximu$

Нет, как раз с большой сижи тоже получил зацеп воблера, но обойдя на сторону где дорога получилось его спасти, а вот блесна там осталась. А воблер потерял, если стоять на большой сиже лицом к Костиному домику, в правом углу метров 20-25 по диоганали.

6. DonSan4o

DonSan4o

Там коряга большая. Видимо её до сих пор не убрали((

7. Maximu$

Maximu$

Я думаю, если достать эту корягу, там пирсинга на небольшое ведёрко хватит)

Голозуб, andrei1748 и Пруд Терновая нравится это.
  8. Alexxxxxx

Alexxxxxx

Здравствуйте) может кто то скинуть на карте этот пруд, как туда добраться?

9. andrei1748

andrei1748

10. KUZMA

KUZMA

Сегодня видел как несколько спиннингистов проклинали эту корягу .

11. Liverpool

Liverpool

Я в субботу на 3 сижах 5 воблеров утопил. Такого не было еще :( Если вдруг кто достанет от большой сижи напротив Костиного дома TsuYoki Astrolog 21граммовый в салатово-серебристых цветах, прошу сообщить, а вдруг :)

Maximu$ нравится это.