г.Дергачи, пруд "Рыбное место"(Бурса)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Mihasend, 30.08.14.

1. Maximu$

Maximu$

Информация для тех рыбаков, которые хотят посетить Бурсу, а именно спортивный водоём, имейте ввиду, ехать 100% стоит, но знайте, что с большой сижи не стоит кидать влево по диоганали и находясь на той же стороне где и большая сижа, лицом к домику, с правого угла, по диоганали метрах в 20 тоже есть какая-то корч. Это я описал 2 места, где можно реально оставить снасть, но эти места перспективны и воблера с заглублением до 1-1.5м проходят без зацепа.

Голозуб и Liverpool нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. DonSan4o

DonSan4o

Костя, вытащите вы уже ту корягу(((

4. $VETAL$

$VETAL$

Ненадо ничего вытаскивать. Рыбе нужно укрытие :11:

nemo, Голозуб и VaD1M нравится это.
  5. sleshen

sleshen

Надо вытащить по любому, так как рыбак заплативший деньги за спортивную рыбалку рискует оторвать несколько очень дорогостоящих воблеров, и в следующий раз очень хорошо подумает стоит ему ехать на такой пруд... Плюс экологии пруда это не идёт на пользу. Когда осенью в очередной раз будет спускатся маленький пруд надо хорошо почистить дно от коряг

Zayec88kh нравится это.
  6. Sizon

Sizon

тот, кто видел те коряги посуху - не трындит. Потому что прекрасно понимает: выкорчевать пень огромного дерева нелегко даже на твердой почве. На дне спущенного пруда - посмотрю я на тех корчевателей.
    Все, что нужно - отмаркировать мертвые зацепы (их два-три на этом пруду) выступающими на поверхность вешками. И тот, кто облавливает вешку, будет понимать что рискует.

nemo, Sanek, Голозуб и 3 другим нравится это.
  7. Сергей_777

Сергей_777

На 80й странице темы есть фото спущенного пруда. Там немного видно природу глухих зацепов.
    К тому же у Олег Ивановича была в блоге статья, как раз после того как был спущен пруд. Название статьИ : "Тот, кто ловит спокойно"
    Там кстати тоже есть фото, на котором отчетливо можно увидеть места в которых и есть эти пеньки.

nemo нравится это.
  8. DonSan4o

DonSan4o

Речь не о пнях. Если стоять на большой вымостке и смотреть на Костин дом. И заброс примерно на час дня по циферблату. Там лежит толстенная ветка. В прошлый понедельник парни доставали её, собрали воблеры, в том числе и мой вернули, и оставили вершину ветки торчать из воды, как напоминание что можно зацепиться. Вытаскивать без разрешения хозяина пруда не решились, что и правильно, как я думаю.

9. DonSan4o

DonSan4o

А вообще есть еще один рецепт спасти свой воблер- отцеп + лодка. Я думаю Костя не будет против если воспользоваться её услугами))

10. Голозуб

Голозуб

читаю и фигею, ребят, а чего вы в ванной то не ловите? Правда и там зацепится можно:). Ну реально же, на 99% водоемов есть глухие места, а многие рыбаки используют знания таких точек, это и добавляет азарта. Может я какой то не правильный, но когда я еду на рыбалку со спиннингом то понимаю что зацепы и обрывы это как часть процесса. Бывало до 20 обрывов за день:ag:, но мне и в голову не приходило предлагать хозяевам почистить дно...Мне аж интересно, хоть кто то назовет озеро без зацепов???

andrei1748, Пруд Терновая и Сергей69 нравится это.
  11. bersh

bersh

Голозуб если бы оторвал пару мегабассов или что то в этом ценовом диапазоне,то я думаю написал бы по другому.

DonSan4o нравится это.