г.Дергачи, пруд "Рыбное место"(Бурса)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Mihasend, 30.08.14.

1. Liverpool

Liverpool

недавно установленное приложение "прогноз клева" не обмануло : как написало, что щука клевать не будет, так и получилось :( Screenshot_20190919-111239.jpg

2. Реклама

Реклама

3. Serzh_sto

Serzh_sto

Что за приложение ? Давно себе ищу подобное.

4. 2FISHS

2FISHS

В плеймаркете называется прогноз клева. Логотип синий фон с белой рыбой

5. Barvik

Barvik

6. Голозуб

Голозуб

Блин, народ, не ведитесь на это! Есть момент и время для рыбалки - катите не задумываясь! Я сегодня вымучал две щучки на обычном и крепко запрессованном озерце и даже не знал что она не клюет в каком то там приложении...

anton84, gardrad, rozenbom и 12 другим нравится это.
  7. Serzh_sto

Serzh_sto

8. Maximu$

Maximu$

Сегодня была долгожданная рыбалка, полтора месяца я не был у воды. Очень хотелось кайфануть, так и получилось. Приехал на воду в 9.30 на спортивном пруду 5 человек, руки чесались, достал свою новинку воблер в ярком окрасе, делаю проводку с небольшим твиччингом и получаю первый удар, но не смог реализовать, думаю началось, хрен там второй заброс глухой зацеп :ak:
    Но грустить не надо, надо продолжать, ещё немного покидав разные воблера и блесны, решил всё таки пойти на большой пруд, сразу отправился к куреням возле кринички, за час поиска получил одну поклевку микро щуренка, на воблер не большого размера в ярком окрасе, но реализация страдала сегодня на протяжении всего дня, довёл до сижи, увидел что она плохо засеклась хотел побыстрее её взять подсаком, но она меня опередила:bm: и это хорошо щучка была грамм 300 не больше. Дальше я пошёл на большую платформу, кроме невразумительного тычка ничего не было, единственное какой-то полусонный карп, явно за трёшку около десяти раз плеснулся, но это было как-то странно, он даже не плескался, а просто выныривал на пол тела и обратно нырял, вальяжно.
    К стати был приятно удивлён, если кто помнит, то от большой сижи дальше было всего ещё пару точек до другого берега, сейчас Константин и его команда молодцы, расчистили, появилось много интересных, перспективных точек. Но к сожалению так никого я там уговорить не смог.
    Подойдя с обратной стороны к коряжнику увидел выход очень хороший выход крупной щуки, сразу вспомнил отчёт "Стального рыбака", думаю надо попробовать, тем более у меня был воблер с заглублением 0.5-0.7 м в ярком красном окрасе, кидаю в то место где был выход и зацеп, ну думаю приплыли, но тут он ожил:ai: начинаю не форсируя события вываживать, на удивление довольно без проблем довёл её до меляка, а где-то в 5 м от берега глыбина всего 15 см и понятно наченает создаваться дополнительная нагрузка о дно и я понимаю, что могу её потерять, начинаю аккуратно подтягивать за лесу и тут она полымает голову и делает небольшой рывок и обрыв на узле, а она просто ледит на дне, а я на неё смотрю :an: нет чтоб быстро разуться и взять её подсаком. Короче, пока я думал она неспеша развернулась и с воблером в пасти ушла. Короче я там ещё час колдовал, но безрезультатно.
    Решил собираться домой, но хотел ещё пару точек посетить и первая это сижа возле большой бани, поставил яркий красный воблер и примерно на 5 проводке получаю уверенную поклевку, щучка грамм 700, подвёл до сижи, думаю зачем подсак я много раз её просто полымал и брал рукой, подымаю, а она просто вместе с воблером падает обратно :ak:это кашмар, скорей всего плохо застегнул застежку. Но сдаваться я не собирался, ставлю воблер с золотыми блёстками и сразу получаю поклевку и наконец у меня всё получилось
    IMG_20190927_154856.jpg IMG_20190927_160552.jpg
    Далее перемещаюсь на угол водоёма, решаю сделать несколько последних проводок и опять мне улыбнулась удача я успешно словил очередную шучку
    IMG_20190927_162550.jpg
    По итогу сегодняшней рыбалки хочется сказать, что я однозначно доволен, но осадок остался, реализация хромала. Хочется поблагодарить Константина за то, что водоём в отличном состоянии, рыбка потихоньку начинает ловить я, так что скоро обязательно приеду за очередной порцией хороших эмоций. Всем НХНЧ

9. DenDan

DenDan

Кто-то очень голодный переоценил свои возможности :ag::
    IMG_20190930_094440.jpg

gardrad, Jeki4, Oleq Fish и 10 другим нравится это.
  10. Maximu$

Maximu$

Всем привет, сегодня был небольшой выезд, щучка поклевует, с 10-12 было очень много поклевок, всего получилось словить 4 отпускных хвоста, было много сходов, одна очень достойная за 2 кг, но я не расстроился, обязательно реваншируюсь. Ловил на большом пруду. Рыбалкой как всегда доволен. Косте большое спасибо, нашёл мой потерянный воблер на спортивном пруду, к стати на него сегодня было больше всего поклевок, в ярком красном цвете. Ну и на прследок пару фото. IMG_20191004_114908.jpg IMG_20191004_114823.jpg IMG_20191004_105907.jpg IMG_20191004_110003_1.jpg
    За качество фото сори, всем НХНЧ!

Vezdesushiy7, nemo, $VETAL$ и 11 другим нравится это.
  11. Кен масли

Кен масли

IMG_20191004_162012.jpg клюет!!!

Jeki4, Vezdesushiy7, Usatiy и 8 другим нравится это.