г.Дергачи, пруд "Рыбное место"(Бурса)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Mihasend, 30.08.14.

1. MakarSeo

MakarSeo

Щука ловится только в маленьком озере, где спортивная рыбалка: Поймал - Отпустил.

В соседнем озере, где можно забирать с собой, за два дня 1 пойманная щука женой и 1 раз видел, как кто то поймал. Рыбаков тьма, машин тьма - рыбы нет.

Спасибо "Рыбному месту" за потраченное время, потерянные 3 снасти и конечно же за 100грн. низа што!

P.S. Пробовал кучу различных блесен, даже которые тут писал "Циклоп", силикон, джиг...рыбе на все пофиг или ее тупо очень и очень мало!

Аstel и Ain нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Кен масли

Кен масли

Жена у Вас-молодчага,а Вы -тренеруйтесь!

Олежан, Renisans, $VETAL$ и 10 другим нравится это.
  4. Кен масли

Кен масли

IMG_20191020_130504.jpg
    Будь терпеливым-и достигнешь цели!

5. DonSan4o

DonSan4o

Ну соточка в наше время это так, ниочем. Вы мне скажите нормальные места в Харьковской области где можно так же половить щучку. Можете написать в личку, буду признателен. Если вы были на пруду впервые, то могу вас уверить, рыба там есть и в достаточном количестве. Просто надо вернуться и попробовать еще.

Кен масли нравится это.
  6. Ain

Ain

Вчера и сегодня не клевало почти по всей области. Созванивался с рыбаками, которые рыбачили в разных районах области, - у них такая же ситуация. Я , к примеру, за полторы сутки не увидел ни единой поклевки. Высокое давление и чуть ли не жара - сделали свое дело.

Владимир Седых, vova 75 и vulkan нравится это.
  7. Maximu$

Maximu$

Знаете, я не хочу вас осуждать за суждения, ведь это всего лишь ваш личный опыт. Пусть многие и называют рыбалку в подобных прудах, как "рыбалка в аквариуме", но это вовсе не подразумевает, что вы приедете и на 100 грн входного билета мешок рыбы можете вывезти, можно и пролететь, а можно и мешок наловить) Важно то, за чем вы приехали, при входе на водоём есть стенд и на нём написано, по-моему " на рыбалку, а не за рыбой", хочу вам сказать щука там есть и она ловится, нужно иметь терпение, чаще приезжать. Возможно на следующей рыбалке у вас большее удастся.
    К примеру я полторы недели назад ездил на Донец, потратили кучу денег, сломал удочку, потерял кучу блесен и воблер, рыбы не поймали (кроме отпускников до 500 г), но довольный приехал как Слон, до сих пор куча эмоций.
    "Рыбное место" хороший водоём и для отдыха и для рыбалки, но на большом пруду, все таки необходимо больше практики.

8. DonSan4o

DonSan4o

Если щука закрыла рот, то здесь никакой аквариум не спасёт)))

vulkan, Аstel, Maximu$ и ещё 1-му нравится это.
  9. Renisans

Renisans

вот у себя на удах рыбачу уже неделю купил и оторвал блесен кучу и в улове всего лиш 1 и то отпущена

P91015-092508.jpg

Vetal_sva, самбо и seven7 нравится это.
  10. Renisans

Renisans

и планирую испытать судьбу на рыбном месте 100грн это не деньги а попробовать хочу

seven7 нравится это.
  11. MakarSeo

MakarSeo

Вы можете осуждать. Но мы вроде сюда пришли высказывать мнения, это пока законом не запрещено - я высказался, а каждый из этого сделает свой вывод. Обожаю такие суждения, про мешки рыбы. Мы вроде не за этим ездим на рыбалку, нужна рыба проще в магазин сходить и купить, мы едем за положительными эмоциями.

Ловить рыбу (как сказали выше - "как в аквариуме") там где спортивная, мне на столько же интересно, как закинуть подсак в супермаркете. По этому я иду на большое и дело не в количестве, а азарте которая дарит каждая рыбешка. Но когда ее вообще нет и одну вытянутую рыбу слышно как обсуждает пол озера - это прискорбно.

Не буду отрицать воздействие погоды, обязательно вернусь и проверю когда похолодает, так как двое друзей (один с лодки в Веселом), второй на донце так же в тот день ничего не поймали, хотя очень редко уезжают без пары хороших щучек.