г.Дергачи, пруд "Рыбное место"(Бурса)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Mihasend, 30.08.14.

1. Maximu$

Maximu$

Всем привет, посетил и я сегодня Бурсу, прибыл в начале одиннадцатого, был до 15.00. С 11-13.00 было много поклевок, потом подул ветер и дальше были танцы с бубном. По прибытии примерно третья часть большого пруда была закрыта коркой льда. На большой бане на воблер собственного производства зашла малышка
    IMG_20200301_113413.jpg IMG_20200301_113428.jpg
    Буквально на следующем забросе заходит ещё одна, ну думаю будет сегодня весело)
    IMG_20200301_113410.jpg IMG_20200301_113429_1.jpg
    Воблер отработал на ура, очень удачная конфигурация вышла. Но на сегодня это была крайняя рыба на неё, за исключением схода и нескольких ударов.
    Сегодня на Рыбном месте настоящая масленица
    IMG_20200301_115125.jpg
    Вечером наверняка будет сожжена на радость детворе.
    Далее я переместился в коряжник, подтверждаю что карп багрится, Косте нужно прислушаться к предыдущим постам, голодающие могут изрядно навредить водоёму (фото не делал так как знал что этого делать не за чем, теперь понимаете почему). В коряжнике зубатая сработала на мандулу, но досадный сход, жаль хорошая рыба была, далее была ещё одна поклевка и опять досадный сход с глухим зацепом и мандула пала, жаль.
    Далее был обед
    IMG_20200301_145256.jpg
    Вкуснатищааааа
    Да к стати домик рыбака почти достроили, молодцы
    IMG_20200301_144650.jpg
    Далее я ещё немного поупражнялся, но клев обрезал, так что вот такая выдалась короткая рыболовная сессия, рыбалкой и отдыхом довелен. Всем НХНЧ

nemo, Serg74, seven7 и 19 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Голозуб

Голозуб

Я не берусь Вас судить, сам более чем грешен и грешу каждый день смертными грехами, но поясните, какие травмы не совместимые с жизнью, да ещё и от колебла, получил судак и КАРП?:eek: При багрении пузо разорвали???

Артем-Дергачи нравится это.
  4. Maximu$

Maximu$

На самом деле, судак был забирательного размера, карп рыба сильная, нужно было отпускать, но информацию о карпе нужно было пропустить, либо преподнести по другому. Я когда забагрил второго карпа, просто поставил мандулу и получил поклевку нужной рыбы.
    Правда в последствии лишился её, но это расходное, ещё сделаю)

Jeki4 нравится это.
  5. Vadik84

Vadik84

.
    Доброе утро,у карпа рваная рана сантиметров 5 а судак заглотил блесну по самое не могу,такой ответ вас устроит? Я думаю с такими комментариями к отчётам,это был мой последний.

zerr, Ford, Grach и 2 другим нравится это.
  6. Стас602

Стас602

а что за палка такая у Вас интересная?

7. SirenaMC

SirenaMC

Мужик приехал порыбачить на ПЛАТНИК!!!! Чего все на него накинулись? Заплатил денег порыбачил и взял с собой улов . Куда не кинь одни "спортсмены" и все такие правильные !!!!

Рыня, Jeki4, Евгений911 и 6 другим нравится это.
  8. DonSan4o

DonSan4o

Это правильно. Здесь народ не особо любит наблюдать за рыбой на кукане. То же самое относится к фото из раковины.

gardrad нравится это.
  9. Vadik84

Vadik84

Азура кейшин 2-12

Jeki4 и Стас602 нравится это.
  10. Maximu$

Maximu$

Всем привет, сегодня вырвался на рыбалку буквально на пару часиков после обеда.

IMG_20200306_142047.jpg

Довольный и снаряженный, на вооружении воблер, на который и была поймана рыба, поклевки и сходы.
    Щука клевала, брала буквально по ногами. По приезду отправился в коряжник, а там двое карпятников, облом, всего пару точек где можно удачно забросить и не оставить воблер. Делаю первый забросе, получаю поклевку, но не щучью, а скорей всего окуня хорошего, но увы узнать не удалось, почти сразу был сход. Делаю очередной заброс, проводка медленная с небольшим твичем и паузами, именно на паузе и клюнула вот такая красотка

IMG_20200306_143557.jpg IMG_20200306_143631.jpg IMG_20200306_143628.jpg

короткая фотосессия и рыбка удачно уплыла. Далее перехожу на другую сторону, там тоже всего пару точек, решил проверить первую, забрасую, только начинаю проводку и мощная поклевка и сход( Меня аж пробрало. Решил продолжить в том же духе и не зря на очередной проводке клюёт хорошая щука, больше кило, но сцука не успел её развернуть, так как клюнула почти у берега и удачно запуталась в ветках леска, обидно реально не хватало меньше метра, чтоб до неё дотянуться подсаком. И конечно же она сошла, но хуже было другое, воблер жёстко зацепился и как говорится "со слезой на глазах" его оборвал. Решил поставить маленькую блесенку, так как воблера жалко и буквально на третьем забросе история повторяется, только клюнул шнурок грамм 200 и почти также само запутался в ветке и сошёл, но мне удалось её обловить и спасти блесну. Я решаю все таки закончить рыбалку и тут замечаю плавающий поплавок, а если кто был внимателен, то воблер у меня был именно такого цвета, я присматривать, ептить мой воблер сам отцепился, пару точных забросов блесенки и о чудо воблер спасён :bp:
    IMG_20200306_161024.jpg
    На этой оптимистичной ноте решаю закончить рыбалку. Настроение отличное, погода бомба с ветерком:bm:
    Всем НХНЧ

Vezdesushiy7, Viktorovich, nemo и 20 другим нравится это.
  11. sobko8990

sobko8990

Тот кто сегодня потерял кукан, может забрать его у Кости)))