г.Дергачи, пруд "Рыбное место"(Бурса)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Mihasend, 30.08.14.

1. Джиган

Джиган

День 2. Утром звонок с предложением поехать покидать, думаю Х. с Ним ))) звонок Косте, вода открыта ( ночью сказал было -6) на вчерашних дрожжах и адреналина приехали .... солнечно, каЕф, да и не за рулём ))) ставлю РУДРУ, 1, 2, 3 ,4 , - И ТИШИНА ((( ВСЁ перепробовал и цепляю воооот такую селёдку )) и УСЁ.. КАРОЧЕ Теперь мне Костя должен )) улетела моя Ориджин Рудра в Натуралке, и за ней ещё 3 от БЕЕРКИНГ, И МОЙ уже любимчик Арбуз, просто тупо при забросе улетали ((( потом тока допер, так как пользуюсь безузловкой, а с утра пропитал шнур Джонсон Бэби, походу каким то раком он выскальзывал из безузловки, просто за год как подсел на воблера такое первый раз, один раз мой первый Воб любимчик Мат Тайгер Рудра, тож у Кости похерил )) ну и Хер с Ним, Всё Равно скоро отправимся к Праотцам ))))) ну а перед потерей Арбузика, подходит Костя, я ему жалуюсь, говорю включи рубильник - и БАБАХ Удар --- жадный - Еее , думал забагрил,, а нет - 2200 и походу Мамка, ну и усё, водку допили, вещи собрали и домой, Костя спасибо..... ( фотки и видео не грузяться 108 МП ( делал скрины)

Screenshot_20200323-211853_Photos.jpg Screenshot_20200323-213048_Photos.jpg Screenshot_20200323-213106_Photos.jpg

Serg74, Шурпет, seven7 и 9 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. ALEX70

ALEX70

Прошу прощение ну что то не с фотиком

Джиган нравится это.
  4. Джиган

Джиган

С телефоном ) и отчет пишу с него

5. ALEX70

ALEX70

Ну бля реально что то нето. ну воб чуть меньше щуки а в ней 2. У вас что килограммовый воблер?

6. Vitaxa

Vitaxa

Читайте внимательней, в отчете описано поимка как минимум двух рыб. Согласен отчет читается тяжело, видимо эмоции от потери приманок сказываются, но и я понял что было поймано две рыбы. А вот и описание поимки меньшей щучки
    И кстати мат тут не уместен, это так на будущее...

Голозуб, Jeki4 и Джиган нравится это.
  7. Джиган

Джиган

не не угадал, Шучка на весах, а я тяну за хвост вниз, так можно и до 5 кг дотянуть, и + Воблер примерно с 900 гр ))))) смотрю совсем всё запущенно у Вас Молодой человек..

Голозуб и Jeki4 нравится это.
  8. Джиган

Джиган

Больше от Водочки , ну и Воблера тож ((писал на имоциях )))

9. Джиган

Джиган

Что , не видно по фото что это две разные Щуки??

10. Maximu$

Maximu$

Даааам, первый отчёт просто красава, покуражился, подобрал ключик, второй день... ну такое бывает и сам не раз проходил. Руки чешутся, сцука добраться с Харькова без машины теперь проблематично(

Jeki4 и Джиган нравится это.
  11. Джиган

Джиган

Сегодня и 4 Воба похерил,.. 7 уже заказал )))), к выходным буду гатов