г.Дергачи, пруд "Рыбное место"(Бурса)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Mihasend, 30.08.14.

1. SAN

SAN

20201017_110906.jpg
    Сегодня заработал две поклевки на большом пруду.
    Одна мимо (на воблер в коряжнике).
    Шнурок уплыл подрастать:10:.
    Константин, Алексей, спасибо!

2. Реклама

Реклама

3. Джиган

Джиган

Запоздалый отчёт за вторник. На воде был в 9. Час кидал в пустую , с 10 до 12 поймал 7 хвостов, работал тока силикон, 2 штуки за кило , остальные мальки, но как правило все поклёвки жадно и в шахту . На Рудру было 2 ударчика и всё. Косте и Лёше спасибо

20201013_115232.jpg

4. Джиган

Джиган

20201013_102144.jpg 20201013_103518.jpg 20201013_121418.jpg 20201013_103518.jpg

5. Руслан Ерёменко

Руслан Ерёменко

А людей много ?

6. DonSan4o

DonSan4o

Сегодня вымучал 7 хвостов, рыбалка трудовая, но надо подбирать приманку и тогда чуток получается подловить. Крупновобы сегодня в пролёте, работали только раттлины и резина. Резина на медленной проводке с одним подбросом. Брала в основном на паузе. Прокатил сегодня толстолоба, устроил мне родео по всему пруду с дымящимся фрикционом. Так же заработал злейшую поклёвку и оочень приятную тяжесть на конце шнура, но увы, прокатил до берега и сошла зубатая.
    Всем нхнч и трофеев! Ну и немного фоточек
    B45F688B-34A1-4EAD-BE1D-62EE6D65FDE4.jpeg 93E9B08E-3B9D-4C83-B98A-4D1ABF3A4DF8.jpeg 82BE9A8D-7B3D-4CC3-8518-0840CE7DD1F6.jpeg 1DCEB433-13A8-4695-8601-EF503205E4C5.jpeg

джокер, SuperGreen, Oleq Fish и 21 другим нравится это.
  7. SAN

SAN

Человек 15-20 было...

8. Maximu$

Maximu$

Всем привет, вчера удалось побывать на Рыбном месте, место то рыбное, а я охолуй проспал всё, четыре схода, это ещё умудриться так надо, почти все в коряжнике.
    Приехал утром на рассвете

IMG_20201016_064810.jpg

Тишь и гладь, не красота ли...
    Рыбачил на большом пруду, хотя планировал в концовке и на спортивном, но стечение определённых обстоятельств не позволили, обо всем по порядку.
    Из того что приятно удивило, это то что Константин и компания облагородили и добавили перспективные точки вдоль дамбы, убрали деревья, кусты и т.д. Хотел с начала обловить места вдоль аллеи к большой бане, но красавчик карпятник разложил 8 удилищ вдоль берега аж до дерева возле большой бани, люди адекватные такого не делают, надеюсь он Косте доплатил. Но мне это не помеха, водоём большой и точек предостаточно. Отправился к коровнику, вода очень упала, начал с силикона, поклёвки были не внятными, пару раз я видел, что не крупная щука приманку просто провожала, начал экспериментировать с проводкой и это принесло первую поклёвку на малька от Днипро Свинец, но щука зацепилась за нижний край губы и сошла в метре от подписка. Ну я то и не расстроился, так как размер был отпускной. Далее местные выпустили пастись стадо утят, они добряче подросли с последнего визита. Одна из них, при мне, схватила мелкую плотву и прглатила, и туже она хватает довольно не маленькую жабу, было уматно наблюдать как она тикала от преследователей и пыталась с ней справиться

IMG_20201016_081209.jpg

Тем временем я пытался облавливать в коломутной от уток воде коряги вдоль берега, щука атаковала силикон, но промазывала. Решил поставить мелкую блесну и это принесло результат, я видел как щучка атаковала блесну, прям возле коряги и какое же было разочарование, когда она запуталась в ней, спустя пару минут она все же освободилась, но мне пришлось пожертвовать блесной, так как лезть за ней не было сильного желания. Начал накрапывать дождик, добряче усилился ветер, но я был подготовлен взял дождевик. Следующая поклёвка была в коряжнике тоже на блесну, но на полпути сошла. Сказать что я был расстроен, да был, так как щука была около двушка, сначала она просто боднула блесну я сделал потяжку и небольшую паузу, на ней она и взяла. Возможно слишком рано подсек. Далее были танцы с бубном с заменой наживок, но результата не было. Решил отправиться к машине, так как там забыл свой завтрак и обед.

Тем временем зарядил хороший дождик. Позвонила жена попросила приехать по раньше, так как на сыпало порядочно заказов нужно было успеть отправить, но пару часов в запасе было, дождик как раз закончился. Но случилось то чего я ни как не ожидал, пошёл на вымостку возле малой бани, поставил воблер в натуральном окрасе, почувствовал, что кто-то боднул или промазал по воблеру, делаю повторный запрос и да щучка садится, по ощущениям до килушка и тут уже меня атакуют две толи осы, толи пчелы, одна кусает в районе подбородка, вторая в районе затылка, это была жесть, кинул спиннинг, прижал ногой, я был в шоке, пекла вся шея и конечно же щука удачно сошла, на этом я всё же решил закончить рыбалку. Ни смотря ни на что, свои поклёвки я получил, реализация хромала, радует что водоём развивается, запускается рыба. В общем рыбалкой остался доволен, спасибо Косте и Лёше за прекрасный пруд скоро обязательно приеду. Всем НХНЧ.

Alex_K, Velikiy, Oleq Fish и 15 другим нравится это.
  9. banan

banan

С этим реально беда на пруду. Люди не соблюдают секторов и так далее. Раскидываютися в стороны как буд-то на пруду одни. Столкнулся с ситуацией когда на первом домике сидело 4! карпятнико/толстолобятника. На мое удивление на втором домике нельзя было кидать прямо, они видите ли там уже "ловят".
    Большая просьба к Константину обратить на это внимание, нужны сектора, и без этих растянутых единичных удилищ по всему берегу.

10. Руслан Ерёменко

Руслан Ерёменко

Был сегодня целый световой день на пруду, решил ловить только на спортивном водоеме . Удовольствия получил массу , очень много холостых поклёвок , одну поймал . Основой клев был на большие колебалки в серебре , как раз то чего у меня было мало , и те зацепил и оборвал . ( Общий итог 18 обрывов , и + 1 чей то воблер вытянул ) . Как итог 1 взял в руки , 6 сходов . Но клевало до 12 , и после 17.00 . Обязательно приеду ещё, но в будний день, уж очень много людей

IMG_20201018_113807.jpg

джокер, SAN, Nikolas_88 и 8 другим нравится это.
  11. DonSan4o

DonSan4o

8 удилищ на несколько человек- это еще ладно. Но реально раздражает когда раскидывают их веером по всей акватории. Из последнего еще удивился наглости одного чувака который поставил свою раскладушку прям на дорожке, мол обходите все царя ))

Nikolas_88, Sev и Голозуб нравится это.