г.Дергачи, пруд "Рыбное место"(Бурса)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Mihasend, 30.08.14.

1. -PikeHunter-

-PikeHunter-

И не говорите, Олег Иванович... Мне и самому интересно: кто же их ловит?
    А то человек, у которого я щук беру, чтобы Вам их передать, тоже не сам ловит..

2. Реклама

Реклама

3. Sizon

Sizon

погоди-погоди... когда-то у меня кто-то щуку взял... и не отдал ) еще осенью ))

_Станислав_, -PikeHunter- и Alezander нравится это.
  4. Валерон

Валерон

Олег Иванович, уже второй раз попадаюсь на Вашу "удочку", второй раз читая отчет в общественном траспорте, я умудряюсь проскачить остановку...) в этот раз проехал две остановки, в прошлый раз помоему на одну...) вместо того чтобы выйти на Широненцев, я вышел на Ивана Камышева...)
    Одним словом увлекательно пишите, я б сказал слишком очень ! Отчет супер:ay::ay::ay:!
    Спасибо за предоставленное удовольствие за прочтенный отчет !:ad::bs:

-PikeHunter- и Sizon нравится это.
  5. -PikeHunter-

-PikeHunter-

Несколько часиков рыбалки на домашнем водоеме перед работой дают заряд бодрости на целый день! Проверено не раз!
    P70404-072406-01.jpg P70404-072028.jpg P70404-081941-01.jpg P70404-065951.jpg P70404-082036.jpg

zaxar, Marlboro, Andrey8099 и 22 другим нравится это.
  6. ILYA

ILYA

Я если с утра половил ,то какая там работа,целый день буду думать почему ,не впоймал,а если впоймал ,то думаю почему не остался подольше:)

Marlboro, nemo, Oleq Fish и 9 другим нравится это.
  7. Pulup

Pulup

Оживает пруд. На выходных были, пару щук забагрили.

Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk

8. FF_100

FF_100

я так понял там правило поймал-отпусти.
    Такой вопрос,а если поранил рыбу...?

9. ILYA

ILYA

Молотком по голове?:)
    Что ей станется ,снял окуратно с крючка и выпустил!

10. Sizon

Sizon

Задайте вопрос администрации перед началом рыбалки. Ответ удивит вас своей простотой )

11. travchenkov

travchenkov

Пишу свой первый отчет, не судите строго.))
    Пол дня культивировал огород и тут меня посетила мысля, а почему бы не поехать на рыбное место. Пошел взял спининг, проверил взял ли я снасти и поехал.
    Примерно в 13-00 я был на месте, собрал спининг, одел катушку, протянул шнур,нацепил сьедобку и в бой!
    Погода радовала глаз, но был ветерок, который создавал не большой дискомфорт. В общем ходил по кругу часа два, мочил снасти, но ни одной поклевки я и не увидел, а другие рыбаки через одного раз в 10 минут багрили ( наверное по другому и не назовешь) не плохих щучек.
    Я расстроился и пошел на большой пруд ловить на поплавок, но и там не увенчался успехом! Примерно в 18-00 я вернулся обратно уже с мыслью, что пока не словлю, никуда не уеду!! Первый заброс, второй и тут случилось чудо, прям перед берегом поклевка и сразу сход, обидно, но я быстро проанализировал как я делал проводку и продолжил делать забросы. Один заброс, второй, третий и уверенная поклевка с хорошим ударом, подсечка и рыбка на крючке, достал, фотосесия и отпустил, следущий заброс и сразу же поклевка, подсек и через короткое время рыбка уже на берегу, после быстрого фото, рыбка уплыла звать папу и маму. В итоге поняв что я жутко замерз, собрался и поехал! Хороший получился день, всем НХНЧ!

IMG_1427.JPG IMG_1428.JPG