г.Дергачи, пруд "Рыбное место"(Бурса)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Mihasend, 30.08.14.

1. Sizon

Sizon

Женя, ну вы-то вроде вменяемый человек...
    Воблеры, железо и силикон, обсохшие на корягах и сваленные в кучу, перепутанные поводками, выглядят именно как куча ржавого грязного говна. Я искал там сегодня свои приманки - из пяти-шести (тех, что вспомнил) нашел два, 95й вижн и цурибито дип дайвер минноу. Поменял крючки и кольца, кое-как отмыл. На вижне уже нет надписи на спине, исчезла. Еще не менее четырех - не найдены, остались где-то там, в говнище.
    съездите, посмотрите, как это выглядит. Потом расскажете про ОЛХ. Только пальцы берегите: выпутывая свои воблеры, я их крепко поколол грязными ржавыми крюками, дома теперь парю в мыле.
    по-моему, там есть в куче какая-то здоровая желтая косадака. Но не уверен. В любом случае опознать что-то может крепко подкованный в воблерах чувак, надписи видны не везде. Костя вам врядли поможет, надо ехать самому.

2. Реклама

Реклама

3. Евгений911

Евгений911

Олег Иванович да я написал с чистой иронией , для себя принял правило- оторвал приманку - забыл про нее навсегда

4. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

Ну теперь только когда лёд станет смогу приехать! !а так на самом деле туда ему и дорога,я не обеднею из за воблера поэтому спорить и что то обсуждать не вижу смысла,просто спросил может кто то видел или нашёл!!в этом сезоне тоже не мало там их оставили ( но это рыбалка и без потерь тут никак )

Sizon нравится это.
  5. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

Поэтому если кто то что то увидел в моем вопросе типа претензий это не так.это был просто вопрос так как уже находил воблер тАким способом ...

Кен масли и Пруд Терновая нравится это.
  6. Sizon

Sizon

) я тоже, хотя не так-то просто забыть о любимом-фартовом-намоленном мегабассе ). Просто мне ваша ирония показалась довольно-таки злой. Там не те люди, которые на говне будут пенку собирать.

Евгений911 нравится это.
  7. Kriminal

Kriminal

Так вода к зимнему сезону наберется? По жерлицам сезон будет разрешен ?

8. nemo

nemo

Если хочется что-то поменять(хотя щучий спортивный водоем был удачным проектом),то может быть сделать там "ареа-фишинговый" формат.Могу ошибаться,но водоем вполне подходящий.Желающие половить форель,думаю,найдутся.

9. Vlad_A

Vlad_A

только тогда нужно пеньки все поубирать и дно вычистить.

10. nemo

nemo

Ну это можно сделать при желании.

Последнее редактирование: 20.12.17
  11. Кен масли

Кен масли

Форель не выживит-вода теплая.