GARMIN или LOWRANCE ?

Тема в разделе "Эхолоты, камеры и другое", создана пользователем epos, 09.12.18.

1. vovashka

vovashka

SonarChartLive и GenesisLive - совсем не не одно и тоже ))))

Как вы узлы то вяжете????

2. Реклама

Реклама

3. epos

epos

Вообщем все кто хотят просто посмотрят видео и все поймут.
    Вот мы и пришли к тому что лоуренс пытается догнать Гармин и просто пытается сделать то же что получило невероятный успех у Гармина. ))))))))
    Плагиат)))))

Последнее редактирование: 13.12.18
  4. vovashka

vovashka

Вот именно ВЫ пришли.... :bj::bj::bj::br:

Посмешили народ, без единого докозательства что у вас на Гармине супер онлайн карты, тако БЛА БЛА

LAZOROV нравится это.
  5. epos

epos

Ну это видно нервное, как раз это не я про онлайн карты писал.;)
    Правильно цена качество у Гармина всетаки в разы выше, и технологии у них круче, и делают они их раньше, а лоуренс как всегда на подсосах.:ag::ag::ag:

На скриншотах видно спутниковую карту вокруг прорисованой:an::ag::ag::ag:

6. vovashka

vovashka

Единственное где можно согласится это сегмент Стракера4 Тут да, за год продано их больше, но только потому что по каким то причинам это не интересно Лорикам, мелкие 4" приборы .
    По всем остальным позициям -сосут как раз все остальные.....
    По поводу цены качества - могут сказать скрины пользователей Гармина , которых нет нигде , потому что показать нечего ..... Покупают по безнадеге потом с пеной у рта много буков выдают;)

"Спутниковая карта" как вы выразились (правильно сказать снимок) это не заслуга Гармина или Ловранса это взято с Гугла, а то что вы показывали на своих скринах - это "пшик" цветной , который издали только картой назвать можно.....
    Полноценная, бесплатная, риалтайм карта в эхолоте должна выглядеть следующим образом, с береговой линией, широкой цветовой гаммой, с возможностью менять прозрачность слоев по верх которых она может работать и всеми остальными примочками....

Так что садитесь строчить письмо в тех поддержку Гармина, почему вас обделили возможностями. Разрешаю приложить в него мои картинки)))))))

Screenshot_2018-12-02_13.03.53.png

7. epos

epos

Воо теперь правда вылезла и в воздухе запахло продажами. Всем на форуме глубоку всеравно сколько Вы продали лоуренсов, а сколько гарминов, спросите у любого продавана на базаре он себе зад порвет, но свой товар с пеной у рта хвалить будет, в принципе мы это и видим. И казалось бы полезная тема для наших форумчат - это всеголишь вброс для того чтобы продажи поднять и продвинуть свой товар.

Теперь по порядку
    - Гармин первый предоставил пользователям возможность писать карты БЕСПЛАТНО на относительно дешевом сегменте эхолотов;
    - никому не ездил по ушам про "возможность" писать карту глубины, замалчивая о необходимости покупки карты навионикс, а потом еще и подписку проплачивать;
    - известный факт что после того как Елит ТИ стали сосать по продажам - у более дешовых Эхомапов с возможностью записи карты глубин, лоуренс сделал огромный харчок в морду всем покупателям, которые еще недавно приобретали карты навионикс для записи карт глубины, вообщем выпустили они аналог интеграции гарминовского конекта - свой дженезис лайв. Все это в погоне за успехом гармина.
    - аналог Quick draw от лоуренса, тот что дженезис лайв, живет от силы 3 месяца, о чем тут вообще спорить можно? до этого все или тупили с растовыми поделками карт глубины, или башляли 300-500 баксов за карту/карты и подписку на сервис чтобы рисовать карту. Опять же и тут лоуренс натянул нашего брата рыбака.
    - приведеный выше скриншот, не является заслугой лоуренса ну вобще, это спертый с яндекса кусок карты там даже надпись видно с низу))))))))
    - владельцы гарминов чувствуют что за недорого у них с коробка есть тоже что и у лоуренса за дорого))))))))))))
    - все кому Вы тулили Ваши лоуренсы до августа этого года могут смело считать что Вы их немножко напарили, саааамую малость, так как были более дешовые гармины с большим набором возможностей с коробки, но по всей видемости Вы просто ими не торгуете))))

И в догонку с такой высотой как у Вас на скриншоте никто не плавает - ибо даже на точку не встанешь нормально))))) а с меньшей высотой у Гармина все супер)))

Да и я правильно понял что мы теперь сравниваем карбон за 50 000грн с моим Гармином за 14 000грн и говорим что он тоже самое умеет?)))))))))))))))))))
    Вообщем все поняли что для того чтобы получить то что лоуренс делает за 2000$ им достаточно купить гармин за 500$.

8. vovashka

vovashka

Лично я считаю вас не вменяемым. Лечитесь если ещё поздно.
    Торгует Навионика http://www.navionika.com/content/blogcategory/2/42/ и представьте и Гармином и Ловрансом и ещё много чем ))))))

9. epos

epos

Значит аргументы подействовали.
    Тем кому интересно могут прям счас зайти на русфишинг тема "Lowrance Elite-7 Ti" почитать когда стала доступна прошивка, чтоб не слушать сказочников.
    Лоуренс это вам не гармин, пока не зарегестрируетесь - хрен заработает. Да и еще самую малость тупит Елит 7 когда карты рисует. Подумаешь эхолот за штуку баксов тормозит)))), а вот у гармина все гладко.

И самое смешное откровение, то что ранне прилагали в теме - это скрины с старшей модели лоуренса с HDS9 carbon который стоит дохрена денег.

Прямой конкурент ехомапа 72sv(470 баксов амазон+ такс и даставка) это Елит7ти(750 баксов амазон+ такс и доставка).
    Ну и всем интересно наверно ЧЕСТНО сравнить какже выглядит скрин с Елит7 с супер крутой фишкой от лоуренса вышедшей спустя 2 года после гарминовского Quick Draw.
    (сори но скрин с елит9 только нашел)
    http://www.rybalka44.ru/forum/objav...-jeholot-lowrance-elite-9ti-midhightotalscan/

:ag::ag::ag::ag::ag::ag:
    Выглядит также как и на дешовом ехомапе. :ag::ag::ag::ag::ag:
    Тоесть два года понадобилось лоуренсу чтобы сделать тоже самое что есть у гармина.:an::an::an::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag:

Вообщем думаю нет смысла дальше слушать сказки, все и так уже ясно.

10. vovashka

vovashka

Тролль Гарминовый ))) угомонись.
    Аргументы, нах мне писульки непонятно кого, весной вьзму 7ти и запилю аргумент-видос как на самом деле все работает и выглядит по уму. Но уверен и тогда на г... изойдешь и снова че нить «напоносишь». ))))

11. epos

epos

О как... перешел на оскорбления. Значит здулся в ноль. :ag: Ты мне можешь что хочешь сочинять, я тебя мордой ткнул что ты брехло и сказочник.:af: Тебе показали видео и сказал где почитать отзывы десятка других людей которые этим пользуются, а не торгуют. То что я тебе писал, пишут и другие люди с того же русфишинга, все кто захотят сами могут зайти и почитать, как что работает. Все цены в интернете есть.
    Народ сам зайдет и проверит.

Можешь больше не истерить. Доказательства от тебя, после того как все что ты писал развалилось, ну новерно смешно. Не обманывай просто людей - ты же теряешь свою репутацию. :bm:
    Чисто поржать: А ты эхолот распаковываешь, берешь пользуешся, а потом продаешь ребятам с форума как новый? Типа проверял?:bj: А говоришь честно - Берите у меня, тут еще чужие ворованые карты есть?:ag::ag::ag:

Да, и ты ж наверно догадался, что у меня гармин, я ими не торгую, ну и мне насрать как твой лоуренс работает:ag::ag::ag: