GARMIN или LOWRANCE ?

Тема в разделе "Эхолоты, камеры и другое", создана пользователем epos, 09.12.18.

1. vovashka

vovashka

Не сочиняй поэмы, на нервы не выведешь тролль))))
    И маразмами своими ты не кому ничего не докажешь. У адекватных своя голова и свои выводы. А с такими кто такое сочиняет и в такое верит лучше вобще никаких дел не иметь. И на мою репутутацию твои писульки не повлияют хоть на г изойди. Я не развиваю и не стремлюсь даже заниматься продажами эхолотов это убыточно. И ни за кем не бегаю «купите у меня» , кому я нужен сами находят и знают почему....

2. Реклама

Реклама

3. Marlboro

Marlboro

Ох и батлы:D повеселили:ag: Ждемс, продолжения:)

Professor и Hunt нравится это.
  4. vovashka

vovashka

Олег, если тебе нужно быстрее весны, мимо будешь ехать заскочи, нужна только «голова» ,вставлю все Камплицу прорисованую уже в GenesisLive, и запустим лог от тудаже поверх, чтобы увидеть и заснять как ведет себя алгоритм GL и что и как отрисовывает на дисплее.
    Батл, шутишь???;))) с кем, чел путается в понятиях и терминах , я пытался с ним вначале вести диалог. Он слышит только себя и думает что шароввя рисовалка которая появилась у Гармин первее это все технологии которые есть на рынке рыбопоисковой, даже если рассматривать сегмент конкурентов такого прибора как у него.....;)

5. epos

epos

Сдулся, а теперь изжога перед старыми клиентами)))))))
    Ну напарил ты клиентов, а теперь пытаешся выкрутится, тем что вон дженезис лайв появился аж как 3 месяца. Хотя перед этим с пеной у рта доказывал что лоуренс круче))))))))

6. epos

epos

Вот как рисует лоуренс c августа этого года

Вот как рисуте гармин два года назад

Два года понадобилось лоуренсу чтобы догнать гармин Ахахахаха. И заметь не нужно ничего воровать.

upload_2018-12-14_12-59-52.png

Ой а что это справа??? Ах да это ж также налазин на берег прорисованая карта как и у гармина.
    Вообщем ктото должен обзвонить всех своих клиентов и сказать что они должны срочно звонить в сапорт лоуренсу.:bp::ag::ag::ag:
    Как так эхолот лоуренс рисует карту и не попадает в берега ???:bj::bj::bj::bj:

Последнее редактирование: 14.12.18
  7. vovashka

vovashka

Интересно модераторы есть на форуме? Что в сообщениях этого душевно обиженого касается этой темы?

Эпический epos , создай тему Гармин vs Лорик и глумись с теми кому это интересно;)

Последнее редактирование модератором: 14.12.18
  8. Sanek

Sanek Модератор

Оскорбление личного характера.Тянет на предупреждение.Если не помогает то бан.
    Владимир Вам предупреждение.

Professor и alex karas нравится это.
  9. vovashka

vovashka

Фишка Джона это его собственные карты которые он успешно продает в ЮАР. Теперь вопрос - как он будет показывать работу GL ? )))))
    И Для статистики, Харьковская область пока первая в мире, где GL видит береговую линию, острова!!! ;)

10. epos

epos

Ябида. Пошел мадераторам жаловатся.
    Боишся чтот бизнес твой сдуется))))) У тебя что не пост то опровдания, самому не надоело?:an::ag::ag:
    Фактов 0.:ag::ag::ag:

11. epos

epos

Та все что ты говоришь люди впервые слышат, так как ты сам придумал. Я тебе предоставил исчерпывающую информацию, любой на форуме это может проверить - посмотреть видео или почитав форум.