У меня у покойного друга была почти с нуля,в принципе адекватный тазик и почти не ломался,да и детали копейки стоили(теперь не знаю) мотор тоже достойно ходил.я ее недовосьмеркой называл : ) .
Я как пользователь этого авто могу посоветовать только одно ни в коем случае не покупай!!!! на моей пробег 370 тысяч из которых 270 тысяч проехал я))) но сколько она кровушки попила На дороге правда нигде не стоял(обслуживаю все вовремя) хотя и проехал всю Украину и Россию( (Мурманска)каждый хвалит свое болото) А запчасти на нее сейчас стоят как на хорошую иномарку так как у нас уже ничего не делают а везут все с Китая(((
Да нет можно подсчитать, если интересно.... а если так вокруг, да около... посмотрим на фото снизу, и данный срок окупаемости умнажаем дай Бог на три, это в самом лучшем случае...
Валера а причем тут пропан?)))) Метан это другая история. Счетают его не в литрах а в килограммах)) так что эта таблица не подходит)
У крестного 6 лет в пользовании была Таврия, 94год... На бензине правда, город 7-8л(если ехать в стиле фильма Такси, то максимум получилось в городе 11л) , трасс 5,5-6,5л.... нечего не колдовал.... про надежность скажу так : не хуже вазов ! По крайней мере он на нее меньше жалрвался чем на нынишнюю семерку (вазовскую)... Про пробег думаю что реально, ибо таксюки знакомые(клиенты) переходили рубеж в 500тыс.км... если выберать, то с двиглом 1.3л, его ресурс 300-350тыс.км.... у бывшего напарника Сенс с таким двиглом был, пробег около 300тыс.км, еще и кольца не менял...