А шо так халявно ??? А самому ставить не страшно ?? Чет у меня стериотип шо такиеивещи лучше спецам доверить.....
это гораздо проще,чем дать ладу карбюратору И я вообще очень люблю машину переделывать сам Я мужик,очень мастеровитый И вообще,сам себя не похвалишь,стоишь как оплеваный
А у меня все на сто обслуживались.... кроме дедушки... и я безрукий.... не, помню с батей тяги на "тройке" меняли, но это было лет 17-20 назад, я тогда был малым совсем.... и любопытым и жаждущим помочь.... вообщем, молоток по пальцам и тяжелое детство....
Валера, причем тут не долив и махинации))))Я тебе про разницу объема в емкости при разнице температур))) С наливом там как раз было все в порядке) И с брендовостью тоже)))
Да только учтите что это все хорошо когда хороший оборот продаж.... а это как правило у бренда только... а я говорю про обычные азс.... я не хочу чтобы гребли обычные азс и бренды, под одну гребенку ! Это большая разница ! в нашей стране и вообще на постсоветмком пространстве, монополисты имеют право на большие права.... !!!
И ты в те года еще в школу ходил Валерчик))) Что ты мог знать о недоливе и т.д.))А погрешность допускается 50 грамм на 20 литрах,по крайней мере так было в 2002 году, но норм никто не менял.