Просто директор тех 4х азс, хороший знакомый нашей семьи.... а точней, хозяин тех азс месте училися в одном вузе с моим отцом, а потом служили в одной части... И как бы беседовали на всякие темы которые меня тогда интерисовали.... И даже когда я проходил учебу в учкомбинате на Бакулина учебу, то там тоже говорили про погрешность... а почему я запомнил что 10л, потому что у нас на азс был мерник в 10л со всеми документами на него, а также проливами от метрологов и т.д.... и все документы были на азс.... не кто этого не скрывал....
Каких четырех?))))) Их было 2 в то время. Под кузинским мостом и возле цырка. Потом построили на Новых домах возле 22 больницы и т.д .А потом их стало пять и в то время поменялся хозяин и у них начался спад. Как то так)А мерник 20 литровый был) Я же выше написал что занимался анализом топлива, замерами и приемом топлива)
Этих азс уже нет, да и когда были, я эти азс хвалил среди своих ! И отец на этих азс почти три года запровлялся ! Так, на всякий случай.... азс назывались Стратос...
Сегодня наконец то дошли руки все закончить и настроить Едет и неплохо,работа движка намного мягче Расход пока не понятен
Сеат Леон с заводским ГБО, но работающий на метане, и цена данной модификации Леона не отличается от его бензиновой версии... более подробно можно прочитать тут : http://www.autocentre.ua/test-drive...tm_source=ac&utm_medium=news&utm_campaign=fly
Валера .метан он-же сжатый газ в отличии от пропан-бутана сжиженного. как по мне более проблематичный. и менее распространенный..... давление в системе около 200 атмосфер в отличии от пропана около 15 атм..более опасное давление. и более громоздкие баллоны .при одинаковых объёмах...Но самое главное мало заправок. .Я. например. при поездке к тёще в Россию.(Ивановская обл)могу сказать что иногда .особенно в Липецкой обл .на трассе можно найти лишь пару газовых (пропан)заправок и то в больших населённых пунктах...А метановую заправку . на протяжении 1300 км я знаю только одну...Да и у нас .. отъедь от Харькова ....и хрен найдёшь...Но. насколько я знаю. метан (природный ) газ дешевле пропан-бутана(нефтяного) в производстве .и вроде в перспективе. именно на усовершенствования метанового . делают сейчас упор производители автомобильного оборудования...