Коллеги,кто что посоветует:нужен мобильный,адаптированный к морозам,показывающий через лед,глубиномер.Типа вот этого http://goods.marketgid.com/goods/40/5614424/ Может у кого то есть или кто то пользовался чужим,просьба сообщить, какой есть опыт по эксплуатации такого или примерно такого прибора.
Игорь да незаморачивай себе голову - я сам и мои знакомые много лет пользуемся самым простым глубомером - на любую катушку из под лесы наматываеш метров 20 лесы диаметром 0.4 и на конце цепляеш грузик 30 - 70гр ( что бы можно было простучать дно ) и через каждый метр ставиш маленькие бысинки ( можно - сколько метров - столько и бусинок ( 3 м - 3 бусинки ) На Печенегах больше 10 м не понадобитса !Может быть немного придется повозитса - но он точно никаких сбоев не даст ( даже в самые лютые морозы ) и глубину промеряет точнее любого электронного ! Мне подарили лет 7 назад - до сих пор пользуюсь на каждой рыбалке - пока доволен Но есть один недостаток - лунки все таки сверлить придетса
C Практик 6Pro возможна работа через лёд в режиме "про" и глубиномер. Но на льду обязательно должна быть вода, и сам лёд должен быть более-менее ровным и однородным (не молочным) , как то так
Вы не правы. Подглядел у дружбана, и успешно пользуюсь такой штукой второй сезон. Очень удобно. Ничего не обмерзает.