"шеф-повар"; "немерено"; "стыдно, батенька, ...." - 2 слова, 2 запятых , а ряд разъяренных смайлов, по-идее, должен отражать Ваши эмоции. P.S: никто тут не пишет по всем правилам (кто-то по не знаю, кто-то забыл уже, кому-то всё равно), поэтому вести себя как граммар-наци и указывать кому-то на ошибки не стоит, ИМХО.
Ребята, обращайте внимание на тот факт, что иногда телефон с т9 такую гадость влепит особенно Китайский. И находясь за рулем или в полудреме сложно перепроверить. Например в теме баня ХРФ телефон ляпнул "утонченный список участников" вместо " уточненный список участников" После подколки ребят сам перечитал и смеялся От себя скажу, что если не знаешь как писать змея или змия - пиши гадюка! Не люблю грамматических ошибок и стараюсь не делать. Будьте снисходительны.
Так я же не шеф-повар и не цензор. Меня просто аж перекоробило, когда прочитал как ЩУКУ называют ЩЮКОЙ. (Это как москали борщ называют первое).
Екатерина II писала слово из трех букв с четырьмя ошибками! "Ещё = Исчо" И этот факт, как и кривая линия(палец Петра Великого) жд сообщения Питер-Москва, не мешал ей быть Великой Ребята, будьте толерантными
Спасибо, что поправили, при Николае Первом была проложена Николаевская Железная дорога Петербург-Москва, вот император и проложил прямую дорогу за исключением обведенного пальца. Извините, акцент был на искривлении дороги