если не сложно можно с этого места по подробней, может что то недопонимаю, но перечитал 3 раза данные словосочетания так и не понял смысла, что вы этим хотели донести обществу и Алексеевичу
Я не чего не хотел не вам astel как адвокату сказать как и арендатору,написано без ошибок учитель,я выразил свои мысли, чем то снова обидел терновую и её адвокатов или со руководителей которые так сильно впрягаються в защиту,постройте ещё и бар на берегу вообще отбоя не будет,или снова нельзя нечего писать в этой теме,я что какой то плохой отзыв написал, или претензию кому то предъявил.
ну по поводу отзыва он не плохой, но надо что то делать с ошибками , а то получается набор букв смутно напоминающий словосочетания
надо было в школу ходить , и немного учиться и заметьте вам это не один я писал и раньше тоже люди вам на это указывали . так что за безграмотность винить надо не всех вокруг, а только себя.
А вы не будьте умнее других или вам просто скучно вечерами бывает что вы следите за арфографией других и так яро защищаете терновую.И может на аву хоть своё реальное фото поставите,охота увидеть адвоката терновой.
Все формы глагола "идти" с приставкой -при- пишутся без буквы -Й-. Исключение, которое нужно запомнить: прийти. Примеры: Мне придется пойти на эту вечеринку. Я приду к тебе на праздник. Она обещала, что придет меня проведать