так я не умнее других к вашему сожаления я такой же как большинство форумчан, которые учились в школах , спту, техникумах и институтах , я хочу уточнить УЧИЛИСЬ, а не присутствовали на занятиях , а вот таких как вы "не таких как все" здесь можно на пальцах рук пересчитать , так что может иногда проще где то промолчать и ничего не писать , тем более заметьте я в темы спиннинга , ловли сома , фидера и многие другие не лезу и не вношу свои советы , может сделаете правильные выводы, где я совладелец или адвокат , и если вас не затруднит хотя бы включите в браузере функцию "проверка правописания" и те слова где будет выделять красным редактируйте или со словаря или методом тыка( подбора букв ) и честное слово , я про вас даже вспоминать не буду , ни вы ни ваши отчеты меня не интересует абсолютно ,просто не приятно читать писанину человека который букварь скурил еще в первом классе на первое сентября. по поводу аватарки это дело сугубо личное тем кому надо меня знают и без аватарки .
А это запрещается или как ? Что за блатные понятия, или запрещено уже выражать свои мысли, давать критику на другой пост или мнение ? Или это просто не уместно для тех кому не дано работать головой... извини не все мечтали служить в вв) Ну видимо скучно Вам, что Вы вечно находите кого-то чтобы по-троллить, по-унижать, по-угрожать и т.д. Извини тем кто не мечтал служить в вв, это кажется подлым и низменным)
и вырожать - не от слова рОжать или рОжа, а от слова "выражение " хотя может Валерка и подразумевал рожа )))